Produkte bei dm

161 4

Rabenhorst

Berlinale Refresh Limited Edition

Der durstlöschende Bio-Mehrfruchtsaft aus weißen Trauben, Ananas, Mangomark, Äpfeln und einer erfrischenden Ingwernote erfrischt angenehm und besitzt zugleich eine milde Schärfe. Der fruchtige Genuss ist nur in limitierter Aufläge erhältlich.

Layenberger

LowCarb Müsli Scho-Nu 530g

Das leckere Schokoladen- und Nussmüsli eignet sich für eine kohlenhydratreduzierte Ernährung, da es maximal 20 Prozent Kohlenhydrate enthält. Mit mindestens 40 Prozent Eiweiß unterstützt es unter anderem den Muskelaufbau.

Schär

Kuchen & Kekse Mix C

Diese glutenfreie Mehlmischung wurde speziell für Kuchen und Kekse entwickelt, damit diese optimal gelingen - egal ob Torten, Kekse, Mürbeteig für Kekse, Törtchen, Weihnachtsgebäck, Muffins, Waffeln, Pudding oder Cremes.

Mehr Produkte der Marke

PowerBar

Natu.Energy Erdbeer Cranberry 40g

Der kohlenhydrathaltige Sportriegel wird aus Vollkorn-Haferflocken und fruchtigen Erdbeer- und Cranberrystückchen hergestellt. Zur Unterstützung des Energie-Stoffwechsels ist zusätzliches Magnesium enthalten.

Frusano

Filita Bio Zartbitterschokolade

Mehr zart als bitter - schmeckt Groß und Klein: Ausgesuchte Kakao-Sorten und ein Hauch Bourbon-Vanille - für unvergleichlichen Schokoladengenuss. Die dunkle Schokolade für Menschen mit Fructose- oder Lactose-Intoleranz. Glutenfrei und 100% Bio.

Frusano

Bio Brombeer-Bonbons

Lutschbonbons mit Traubenzucker für eine angenehme Frische. Fructosefrei, ohne Zusatz von Kristallzucker und biologisch.

Rabenhorst Berlinale Ltd. Edition 240ml
Layenberger LowCarb Müsli Scho-Nu  530g
Schär Kuchen & Kekse Mix C
PowerBar Natu.Energy Erdbeer Cranberry 40g
Frusano Filita Bio Zartbitterschokolade
Frusano Bio Brombeer-Bonbons
 
260 1 1

Back-Tipps von Profissimo

Beitrag Feines aus dem Ofen

Feines aus dem Ofen

Probieren Sie unsere
Back-Ideen - lecker
sind sie alle!

Lesenswert

Bewährte Heilmittel aus der Natur

Salbei und Ingwer wirken wahre Wunder – und das nicht nur bei Erkältungen. Wir verraten Ihnen, was noch alles in den Pflanzen steckt.

 
740 1 1

Rezepte

Indisches Curry

mit knusprigen Linsenbällchen
Exotische Küche mit Biss: Unser indisches Curry mit Auberginen, Tomaten und Frühlingszwiebeln wird begleitet von würzigen Bällchen aus roten Linsen verfeinert mit Ingwer.

Wintereintopf

Ein dampfender, duftender Eintopf mit Kartoffeln, Karotten und Rosenkohl ist jetzt als Mahlzeit am Mittag oder am Abend genau das Richtige. Und er beruhigt knurrende Mägen.

Rezept Wintereintopf

Gebeizter Lachs

mit Orangen an Kräuter-Kefircreme  

 Ob als feine Vorspeise oder Büfett-Köstlichkeit an den Feiertagen: Überraschen Sie Ihre Gäste mit dieser raffinierten und vor allem selbst gemachten Kreation.

Energiebällchen

mit Maronen und Obst  

Wenn es auf den Märkten nach gerösteten Maronen duftet, bekommen wir richtig Lust auf den Winter. Fruchtige Power am kalten Morgen liefern unsere Energiebällchen, in denen sich auch die angenehm süßen Maronen wiederfinden.


 

Energiebällchen

Tarte Tatin

Klassiker einmal anders 

Frisch aus dem Ofen und ab auf den Teller: Unter einer lockeren, goldbraunen Teigdecke verbirgt sich ein leckerer, herbstlicher Belag mit einer Mischung aus aromatischem Fenchel und fruchtiger Sanddornsoße.

Krautfleckerl

Österreichischer Schmaus mit Vollkornfarfalle 

Ein herbstlicher Klassiker wird neu interpretiert: Dieser aromatische Hauptgang mit Weißkohl und Zwiebeln schmeckt bestimmt nicht nur Veganern gut und ist genau die richtige Stärkung für kühlere Tage.

Melonengazpacho mit Riesengarnelen

Erfrischend anders 

 Die Gazpacho vereint den fruchtig-süßen Geschmack der Melone mit würzig gebratenen Riesengarnelen zu einem raffinierten Sommergericht. Dazu reichen wir kernigen Vollkornreis als Beilage.

 

Bild zum Beitrag Kärntner Nudeln

Kohlrabi-Flan

mit Frühlingssalat  


Lernen Sie Kohlrabi von einer neuen Seite kennen: als luftig, lockeren Flan. Passend dazu gibt es einen frischen Salat mit knackigen Kernen und Joghurtdressing.

Bild zum Beitrag

Chicorée à la Piccata Milanese

Die vegetarische Variante des italienischen Klassikers  

Bella Italia lässt grüßen! Zaubern Sie aus knusprigem Chicorée, Vollkorn Linguine, fruchtigen Tomaten und mediterranen Gewürzen einen deftigen Hauptgang.

Bild zum Beitrag
 
260 1 1

Marken bei dm

Bad Heilbrunner Wohlfühl-Kräuter

 

Häufige Fragen

Wie kann ich erkennen, ob in Lebensmitteln von Alnatura bestimmte Inhaltsstoffe (z.B. Laktose) enthalten sind?

Alnatura deklariert grundsätzlich alle in den Produkten zum Einsatz kommenden Zutaten. So können zum Beispiel laktose-intolerante Menschen gut erkennen, ob die Lebensmittel für sie geeignet sind. Die Hersteller von Alnatura und deren Vorlieferanten verarbeiten jedoch zum Teil auch laktosehaltige Produkte auf den gleichen Anlagen oder in den gleichen Räumen. Eine Übertragung von geringen Spuren an Laktose in Folgeprodukte kann daher produktionsbedingt nicht immer zu 100 % ausgeschlossen werden. Sofern eine Übertragung von Spuren bekannt ist finden Sie auf dem Produkt einen entsprechenden Hinweis. Bei Alnatura verbirgt sich hinter den Bezeichnungen Gewürze oder Kräuter nichts anderes als tatsächlich Gewürze oder Kräuter. Es werden keine weiteren Füllstoffe oder Streckmittel wie beispielsweise Milchzucker verwendet, ohne dass dies in der Zutatenliste angeben wird. Aus Gründen des Rezepturgeheimnisses der Hersteller schlüsselt Alnatura die Kräuter und Gewürze jedoch nicht auf. Sollten bekannte Unverträglichkeiten gegen ein Gewürz oder spezielle Kräuter bestehen, wird auf Nachfrage bekannt gegeben, ob sich diese in dem Produkt befinden.

Worin besteht der Unterschied zwischen Alnatura Ahornsirup Grad A und C?

Die verschiedenen Graduierungen vom Alnatura Ahornsirup sagen etwas über den Erntezeitpunkt und den damit variierenden Geschmack aus. Das bedeutet, dass der Ahornsirup Grad A zu Beginn der Ernte gewonnen wird. Sein Aussehen ist deswegen hell und sein Geschmack besonders mild und fein. Der Ahornsirup Grad C wird eher zum Ende der Ernte hin gewonnen und ist dunkler. Sein Geschmack ist etwas voller, kräftiger und noch süßer als jener des feineren Grad A. Der Grad A-Sirup wird auch über einen kürzeren Zeitraum geerntet als der Grad C und erfreut sich wegen seines besonderes milden Geschmacks einer höheren Nachfrage. Deshalb ist der Grad A-Sirup auch teurer als der Sirup von Grad C. Beide Sorten versorgen den menschlichen Körper mit vielen wertvollen Mineralstoffen wie Kalium, Calcium, Magnesium, Mangan und Eisen sowie mit Vitaminen, Enzymen und Kohlenhydraten.

Was bedeutet Typ 550 bzw. Typ 1050 beim Alnatura Mehl?

Die Typenbezeichnung bei den Alnatura Mehlen gibt den Mineralstoffgehalt (auch als Aschegehalt bezeichnet) des Mehles wieder. Je geringer das Mehl ausgemahlen ist d.h. je mehr Schalenanteile enthalten sind, desto höher ist der Mineralstoffgehalt. Dies bedeutet, dass sich in einem Mehl des Typs 1050 ein Aschegehalt von ungefähr 1050 mg pro 100 g Mehl befindet, also ein relativ hoher Anteil von Schalenbestandteilen. Im Mehl des Typs 550 befindet sich ein Aschegehalt von etwa 550 mg pro 100 g Mehl. Dieses Mehl ist wesentlich heller und für feineres Gebäck geeignet.

In welchen Tees ist Teein enthalten?

Die belebende Substanz Teein ist in schwarzem, grünem und weißem Tee enthalten. Kräutertees wie Brennnessel oder Salbei sind dagegen frei von Teein.