Quark-Vanille-Joghurt mit Datteln, Feigen und Granatapfelkernen

© Nadja Buchczik
Pro Portion ca. 2.119 kJ (506 kcal) | Zubereitungszeit: 10 Min. | Schwierigkeitsgrad: einfach
- Zutaten (für 4 Personen)
• 400 g Magerquark
• 600 g Naturjoghurt
• 8 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
• 4 EL dmBio Erdnusscreme crunchy*
• ¼ TL dmBio Bourbon Vanille, gemahlen*
• 4 EL dmBio Akazien Honig*
• 2 Granatäpfel
• 4 dmBio Feigen*
• 8 dmBio Datteln, entsteint*
• etwas Zimt
* dmBio-Produkte in allen dm-Märkten erhältlich
Zubereitung:
- Quark, Joghurt und Mineralwasser mit einem Schneebesen gut schaumig rühren.
- Erdnusscreme und gemahlene Vanille in die Quarkmischung rühren. Mit Honig süßen.
- Die Granatäpfel teilen und die Kerne vorsichtig herauslösen.
- Die Feigen und Datteln in kleine Würfel schneiden.
- Den Quark-Vanille- Joghurt in vier Schälchen verteilen. Das Trockenobst und die Granatapfelkerne darauf geben. Mit Zimt nach Belieben bestreuen.
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