HauptnavigationKategorienavigationHauptinhalt

Bauck MühleBackmischung Haferbrot Vollkorn, glutenfrei, 500 g

  • Vegan

  • Bio

  • Laktosefrei

3,85 €
0,5 kg (7,70 € je 1 kg)inkl. MwSt. zzgl.
Lieferbar
Standardversand 2-3 Werktage
Kostenloser Versand ab 59 € mit dm-Konto
Kostenlose Rückgabe auch im dm-Markt
Kauf auf Rechnung möglich
Du erhältst 1 PAYBACK °Punkt

Ende der Auflistung

Infos zum Produkt

Bewertungen

Alle veröffentlichten Bewertungen haben an einem Gewinnspiel teilgenommen. Wir überprüfen nicht, ob die Bewertenden die Produkte tatsächlich gekauft und/oder genutzt haben.
55 Bewertungen mit 5 Sternen.
8 Bewertungen mit 4 Sternen.
2 Bewertungen mit 3 Sternen.
2 Bewertungen mit 2 Sternen.
1 Bewertung mit 1 Stern.

Gesamtbewertung

4.7
49 von 54 (91%) empfehlen dieses Produkt.

Jetzt Produkt bewerten

Wähle diese Option, um den Artikel mit 1 Stern zu bewerten. Mit dieser Aktion wird das Eingabeformular geöffnet.
Wähle diese Option, um den Artikel mit 2 Sternen zu bewerten. Mit dieser Aktion wird das Eingabeformular geöffnet.
Wähle diese Option, um den Artikel mit 3 Sternen zu bewerten. Mit dieser Aktion wird das Eingabeformular geöffnet.
Wähle diese Option, um den Artikel mit 4 Sternen zu bewerten. Mit dieser Aktion wird das Eingabeformular geöffnet.
Wähle diese Option, um den Artikel mit 5 Sternen zu bewerten. Mit dieser Aktion wird das Eingabeformular geöffnet.

Bewertungen filtern

1 to 8 von 68 Bewertungen
1 – 8 von 68 Bewertungen

ich liebe es!

vor 6 Jahren
Aufgrund einer stark einschränkenden Diät zuliebe meines Sohnes (er hat viele Sensibilitäten (wir dürfen fast keine Getreide essen) und eine stark ausgeprägte Neurodermitis), den ich nach wie vor stille, habe ich mich für diese Backmischung entschieden. Leider dürfen wir auch keine Hefe essen. Beim Bestellen hatte ich aber nicht gesehen, dass das Brot mit Hefe zubereitet wird. Ich habe es dennoch gebacken: Mit Backpulver. Ging auch wunderbar. Es ist auch locker aufgegangen. Backmischung, Backpulver und Wasser zusammenrühren, in eine Brotform und dann direkt in den vorgeheizten Ofen geben! Einfach toll!! Danke Bauck für diesen einfachen Weg!
Ernährungsweisebio, laktosefrei
Würden Sie dieses Produkt empfehlen?Ja
Hilfreich?

Lecker, gut verträglich, ohne Maismehl etc.

vor 2 Jahren
Ich habe statt der Hefe Backpulver genommen. Wirklich gut aufgegangen ist es nicht, innen blieb es recht feucht und die Kruste war hart (hatte 20 Minuten Zeitverlängerung). Schneiden ging nach dem Backen selbst nach dem Auskühlen nicht. Also das Brot über Nacht in einen T***erbehälter getan - und es ließ sich gut am nächsten Tag schneiden. Auch die Kruste war dann in Ordnung. Etwas, was mit dem Teig ohne Hefe gut klappen könnte, wäre ein Knäckebrot. Das werde ich als nächstes Versuchen, denn Hefe kann ich nicht essen. Also entweder als normales Brot mit Backpulver oder ganz dünn ausgerollt als Knäckebrot. :-)
Ernährungsweisebio, glutenfrei

Ja, Ich würde dieses Produkt empfehlen.

Hilfreich?

Sehr gut und lecker

vor 5 Jahren
Ich backe aus dieser Mischung Brötchen, da der Teig werde mit Hefe oder Backpulver aufgeht. Jedenfalls bei mir nicht. Die Brötchen drücke ich flach sodas sie auch in den Toaster passen. Außerdem bleibt das Backgut innen feucht da es nicht aufgeht und viel Hafer enthält. Deswegen wäre es als Brot auch sehr schlecht zu schneiden. Leute backt Brötchen daraus und alles ist gut, ca. 7-8 werden es, lassen sich auch einfrieren. Für eine gute Form kann man auch noch etwas Chiasamen hinzufügen.
Ernährungsweiseproteinreich, vegetarisch, zuckerarm

Ja, Ich würde dieses Produkt empfehlen.

Hilfreich?

Beste glutenfreie Brotbackmischung!

vor 6 Jahren
Ich war auf der Suche nach einer gluten- und maisfreien Brotbackmischung. Habe diverse Kerne und Sämereien beigemischt und ein super leckeres und saftiges Brot erhalten!
Ernährungsweiseglutenfrei, laktosefrei, vegetarisch
Würden Sie dieses Produkt empfehlen?Ja
Hilfreich?

Ist gut aber nicht optimal

vor 6 Jahren
Ich habe das Brot laut Anleitung zubereitet, das hat prima geklappt. Dabei fällt auf, dass das Brot nur 20 min. mit der zugegebenen Hefe gehen muss. Das ist etwas wenig, da die Hefe in dieser Zeit nicht vollständig zu Ende arbeiten kann. Gute Bäcker lassen ihr Brot mind. 4 Stunden, oder sogar über Nacht gehen. Das Resultat überzeugt aber im Geschmack und der Konsistenz, es ist durch den Hafer etwas bröselig. Und es kommt eben nicht ganz an ein "normales" Vollkornbrot hin.
Ernährungsweiseglutenfrei
Würden Sie dieses Produkt empfehlen?Ja
Hilfreich?

Tolles Produkt

vor 6 Jahren
Das Brot bleibt ohne Zusatzstoffe toll frisch u schmeckt gut
Würden Sie dieses Produkt empfehlen?Ja
Hilfreich?

Gutes Haferbrot

vor 4 Jahren
Die Anleitung zum Backen ist gut verständlich und einfach nach zu arbeiten. Das fertiggebackene Brot schmeckt sehr gut und ist sehr bekömmlich.
Ernährungsweiseglutenfrei, laktosefrei

Ja, Ich würde dieses Produkt empfehlen.

Hilfreich?

Ich liebe dieses Brot!

vor 2 Jahren
Es ist einfach megalecker und saftig und einfach zuzubereiten. Werde es wieder kaufen.
Ernährungsweisebio, vegan

Ja, Ich würde dieses Produkt empfehlen.

Hilfreich?
1 – 8 von 68 Bewertungen
Alle Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Pfand und (§) Diese Position ist nicht rabattfähig.(&) Lieferung in einen dm-Markt nicht möglich.(#) Für diese Position erhältst Du keine PAYBACK Punkte.

Wie findest Du die Darstellung der Bewertungen?