HiPPGetreidebrei 100% Hafer ab dem 5.Monat, 200 g
Produkt ist online nicht lieferbar? Unsere Empfehlung:

HiPP
Getreidebrei 100% Hafer ab dem 5. Monat, 200 g
2,25 €
0,2 kg (11,25 € je 1 kg)inkl. MwSt. zzgl.
Kostenloser Versand ab 59 € mit dm-Konto
Kostenlose Rückgabe auch im dm-Markt
Kauf auf Rechnung möglich
Du erhältst 1 PAYBACK °Punkt
Ende der Auflistung
Infos zum Produkt
Produktbeschreibung
- Ohne Zuckerzusatz*
- Glutenfreies Bio-Hafervollkornmehl
- Mit Vitamin B1 – wichtig für das Nervensystem**
Der Hipp Bio Getreidebrei 100% Hafer nach dem 4. Monat ist ungesüßt* und sättigt Ihr Kind auf der Basis von natürlichen Zutaten. Er ist versetzt mit Vitamin B1. Der Bio-Getreidebrei aus 100% Bio-Hafervollkornmehl (glutenfrei) enthält keinen Zuckerzusatz*
*Zutaten enthalten von Natur aus Zucker
**Gesetzlich in Baby-Getreidebreien vorgeschrieben
dm-Artikelnummer: 1568329
GTIN: 4062300343061
Produktmerkmale
- Produkteigenschaften:
- Laktosefrei, Glutenfrei, Bio, Vegetarisch
Infos zur Nachhaltigkeit des Produktes
Dieses Produkt verfügt über ein/e Umwelt- oder Nachhaltigkeits-Zertifizierung bzw. Siegel. Mit dieser Information zur Nachhaltigkeit möchten wir Dir einen (umwelt-) bewussteren Konsum erleichtern.
Die Auswahl der Zertifizierungen/Siegel haben wir gemeinsam mit dem NABU (Naturschutzbund Deutschland e. V.) vorgenommen.
Pflichthinweise
ÖKO-Kontrollstelle: HR-EKO-07
Verwendungshinweise
Der HiPP 100% Hafer wird als Zutat zur Zubereitung von einer kompletten Mahlzeit (z.B. mit Milchnahrung für einen Milch- Getreidebrei) verwendet.
Bitte überzeugen Sie sich vor Verwendung, dass Faltschachtel und Folienbeutel unversehrt geblieben sind.
Den geöffneten Beutel nach Produktentnahme wieder verschließen. Inhalt innerhalb von 3–4 Wochen aufbrauchen.
Zutaten
Genaue Produktbezeichnung:
BIO Getreidebrei Hafer
Zutaten: HAFERVOLLKORNMEHL* 100%, Vitamin B1. *aus biologischer Erzeugung
Bitte beachte die Hinweise zu Allergenen.
Allergene
Enthält Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
Enthält Hafer und Hafererzeugnisse
Zubereitung
Je nach Art der Zubereitung können sich unterschiedliche Nährwerte pro Portion ergeben. Den Brei immer mit dem Löffel füttern und für jede Mahlzeit frisch zubereiten. Speichelkontakt kann den Brei verflüssigen. Bitte erwärmen Sie den Brei nicht in der Mikrowelle (Verbrühungsgefahr!). Zubereitungsmöglichkeiten: Mit Milchnahrung: 1. Frisches Trinkwasser abkochen und auf ca. 50°C abkühlen lassen. Ca. 200 ml Milchnahrung (z.B. HiPP 2 BIO COMBIOTIK®) zubereiten. 2. 3 - 4 Esslöffel (22g) HiPP Hafer-Brei in einen Teller geben. 3. Zubereitete Milchnahrung dem Breipulver zugeben und umrühren. 4. Quellen lassen bis gewünschte Beschaffenheit erreicht ist. Temperatur prüfen, z.B. mit dem HiPP Thermometer. Weitere Möglichkeiten: Als Halbmilch-Brei(1): 100ml Vollmilch + 100ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Auf ca. 50°C abkühlen lassen. Nun Anleitung (siehe oben) ab Schritt 2 befolgen. Als Getreide-Obst-Brei. Als Brei mit HA-Nahrung. (1)Die Zugabe von Wasser ist erforderlich, um den Eiweißgehalt der Kuhmilch kindgerecht zu reduzieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | pro 1 Portion* |
---|---|---|
Brennwert | 1.736 kJ / 411 kcal | 650 kJ / 155 kcal |
Fett | 7 g | 5,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 71,2 g | 20,4 g |
davon Zucker | 1,5 g | 5 g |
Ballaststoffe | 7,8 g | 1,7 g |
Eiweiß | 12 g | 6 g |
Salz | < 0,05 g | 0,13 g |
Vitamin B 1, Thiamin | 1,6 mg | 0,39 mg |
Natrium | < 0,02 g | 0,05 g |
*des zubereiteten Produkts
Anschrift des Unternehmens
HiPP GmbH & Co. Vertrieb KG
D-85273 PFAFFENHOFEN
Aufbewahrungshinweise
Bei Raumtemperatur, trocken und hygienisch aufbewahren.