Davert – Bio-Pionier seit 1984
Mit fast 40 Jahren Naturkosterfahrung steht Davert für den kontrolliert biologischen Anbau, die kontinuierliche Weiterentwicklung der Verarbeitungsverfahren, für Transparenz, die sorgfältige Kontrolle eines jeden Abschnitts und garantiert ökologische Produkte – vom Anbau bis zur Verpackung. Davert ist Spezialist für Reis, Hülsenfrüchte und Getreideprodukte in bester Bio-Qualität. Zucker, Trockenfrüchte, Nüsse, Ölsaaten, Frühstücks-Produkte und Superfoods sind weitere Klassiker im Sortiment. Mit innovativen Suppen-, Pfannen-, Convenience- und Veggie-Gerichten liefert Davert frische Ideen für die kreative Küche.
Seit der Gründung des Unternehmens im Jahr 1984 ist Davert fest im Münsterland verwurzelt. Hier, in unmittelbarer Nähe zum Naturschutzgebiet „Davert“, fühlt sich der Bio-Experte sehr wohl und übernimmt Verantwortung für Umwelt und Mitarbeiter. Angefangen als einer der ersten fünf Bio-Läden Deutschlands, hat sich Davert seit nun fast 40 Jahren stetig weiterentwickelt und durch Besonderheiten, wie eine hausinterne Produktentwicklung, -beschaffung, -lagerung und -verarbeitung als Pionier in der Bio-Branche etabliert.