Pflanzenkraft für Verdauung & Leber
Die Verdauung und das Wohlbefinden der Leber wird in den Sommermonaten besonders beansprucht. Fettiges Essen vom Grill, dazu das ein oder andere alkoholische Getränk und ungewohntes Essen auf Reisen sorgt bei vielen Menschen für Unwohlsein. Zu den Folgen zählen Völlegefühl, Magendruck und Blähungen.
Zum Glück gibt es aber Pflanzen wie die Artischocke: Sie hilft mit ihren Bitterstoffen, die Produktion von Gallensäuren in der Leber zu stimulieren und regt die Gallenblase an, Gallensäure in den Darm abzugeben. „Artischocke Verdauungshilfe plus“ von Klosterfrau kann so zum Beispiel auch mit der konzentrierten Pflanzenkraft aus Artischockenblättern helfen, die Fettverdauung zu erleichtern und die Gallen- und Leberfunktion unterstützen.
Der Extrakt aus der Kurkumapflanze hilft wiederum, das Wohlbefinden der Leber zu erhalten. In der Leber werden Nährstoffe wie Fette, Kohlenhydrate oder Eiweiße verarbeitet. Zusätzlich baut die Leber Giftstoffe wie Alkohol ab. Die Natur hat dafür gesorgt, dass dieses Organ sehr robust ist. Zusätzlich sind Leberzellen die teilungsaktivsten Zellen im Körper. Doch sie ist nicht unbegrenzt belastbar. Kurkumawurzel-Extrakt hilft, die Leber fit zu halten. In den Tabletten „Klosterfrau Leber Kraft" ist ein hochwertiger Mariendistel-Extrakt mit einem Kurkumaextrakt und dem Pflanzenstoff Silymarin enthalten – zum Erhalt einer normalen Leberfunktion¹ und für den Leberstoffwechsel².
Artischocke und Leber Kraft von Klosterfrau
¹ Kurkumawurzel Extrakt hilft die Lebergesundheit zu erhalten.
² Cholin trägt zum Erhalt der normalen Leberfunktion bei.