Creamy Pumpkin Rice

dm-drogerie markt
10.9.2025

Fertig in 35 Min.
Arbeitszeit: 15 Min.
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Koch-/Backzeit: 20 Min.
425 kcal / Portion
Hauptgericht
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Vegan
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Vegetarisch
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Einfach
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Glutenfrei möglich
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Laktosefrei
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International
Zutaten
für 2 Portionen (1)
Für Creamy Pumpkin Rice
200g Davert Basmati Wildreis Mischung
½ Hokkaido (ca. 650 g)
2 rote Zwiebeln
2 EL Orangensaft
100 ml Haferdrink
1/2 TL Zimt
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Für Creamy Pumpkin Rice
Reis kochen
Den Reis mit der doppelten Menge Wasser nach Packungsanleitung garen.
Gemüse vorbereiten
Den Kürbis teilen, die Kerne entfernen und in Spalten schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Zwiebeln und die Kürbisspalten auf ein Backblech legen und mit Olivenöl und etwas Salz benetzen.
Rösten
Im nicht vorgeheizten Ofen bei 250 Grad Ober Unterhitze ca. 15-20 Minuten rösten. Zwischendurch checken, ob das Gemüse nicht anbrennt.
Pürieren
Dann ein paar Kürbis- und Zwiebelstücke zum Garnieren zur Seite legen. Den Rest in einem Mixer, einer Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab pürieren.
Sauce zubereiten
Eine Orange pressen, so dass es 2 EL Saft ergibt (oder fertigen Orangensaft verwenden). Den Orangensaft, den Zimt und den Haferdrink zu dem pürierten Gemüse geben und noch einmal durchmixen.
Anrichten
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem fertig gekochten Reis vermengen. Den Pumpkin Rice auf zwei Teller verteilen und mit dem Gemüse garnieren. Guten Appetit!



