Heiße Schokolade
Fertig in 5 Min.
Arbeitszeit: 5 Min.
300 kcal / Portion
Vegan
•
Schnell
•
Vegetarisch
•
Glutenfrei möglich
•
Laktosefrei
•
International
•
Zuckeralternative
Zutaten
für 1 Portion (1)
Für heiße Schokolade
120 ml dmBio Mandeldrink Natur
2 EL dmBio Kakaopulver
2 EL Dattelsüße
½ TL dmBio Bourbon Vanille
1 EL dmBio Nussmus Deiner Wahl
Topping: dmBio Nüsse / gebrannte Mandeln / Sahne
Zubereitung
Für heiße Schokolade
Heiße Schokolade zubereiten
Erhitze Deinen Mandeldrink und füge ihn mit den restlichen Zutaten in einen Mixer oder mixe alles direkt in Deiner Tasse mit einem Handmixer.
Toppings hinzufügen und genießen
Füge Toppings Deiner Wahl hinzu und genieße Deine winterliche heiße Schokolade.
Let's get cozy! Dein Winter wird gleich noch gemütlicher mit dieser unwiderstehlichen cremigen heißen Schokolade, die @Nathaliegleitman aus dmBio Zutaten gezaubert hat.
🍫☕️❄️Tipp: Die Dattelsüße von dmBio als Alternative zu industriellem weißen Zucker.