Nudeln Asia-Style

dm-drogerie markt
5.9.2025

Fertig in 25 Min.
Arbeitszeit: 10 Min.
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Koch-/Backzeit: 15 Min.
500 kcal / Portion
Vegan
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Hauptgericht
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Schnell
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Vegetarisch
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Einfach
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Asiatisch
Zutaten
für 4 Portionen (1)
Für Asia Nudeln mit Chili und Lauchzwiebeln
250 g dmBio Mie-Nudeln aus Dinkel**
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
4 Lauchzwiebeln
3 EL dmBio Sesamöl, geröstet**
4 TL dmBio Kokosblütenzucker*
6 EL dmBio Reisessig**
2 EL Tahin Sesammus
4 EL dmBio Sojasauce Shoyu*
50 g dmBio Erdnüsse ungesalzen*
Koriander zum garnieren
Zubereitung
Für Asia Nudeln mit Chili und Lauchzwiebeln
Nudeln kochen und Zutaten vorbereiten
Mie-Nudeln in kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Diese Zutaten, bis auf einige grüne Lauchzwiebelringe zum Garnieren, in einer Schüssel mischen.
Sesamöl erhitzen und Soße zubereiten
Sesamöl erhitzen. Kokosblütenzucker, Reisessig, Tahin und Sojasauce zugeben und alles verrühren. Mischung heiß über den Chili-Lauchzwiebeln-Knoblauch-Mix gießen und alles gut mischen.
Nudeln mit Soße vermengen und garnieren
Nudeln abgießen und tropfnass mit der Soße mischen. Mit Erdnüssen und restlichen Lauchzwiebeln bestreuen. Mit Koriandergarnieren.
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"Ich gebe gern noch angebratene Pilze dazu. Hähnchen oder Soja-Schnetzel passen perfekt zu dem leichten und super leckeren Rezept."
– Jennifer Schims, Mitarbeiterin im dm-Markt in Straelen
* dmBio erhältlich bei dm ** nur in ausgewählten dm-Märkten und online auf dm.de und in der dm-App erhältlich



