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Nudeln Asia-Style

dm-drogeriemarkt

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5.9.2025

Abbildung von Nudeln Asia-Style

Fertig in 25 Min.

Arbeitszeit: 10 Min.

Koch-/Backzeit: 15 Min.

500 kcal / Portion

Vegan

Hauptgericht

Schnell

Vegetarisch

Einfach

Asiatisch

Zutaten

Für Asia Nudeln mit Chili und Lauchzwiebeln

  • 250 g dmBio Mie-Nudeln aus Dinkel**

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 rote Chilischote

  • 4 Lauchzwiebeln

  • 3 EL dmBio Sesamöl, geröstet**

  • 4 TL dmBio Kokosblütenzucker*

  • 6 EL dmBio Reisessig**

  • 2 EL Tahin Sesammus

  • 4 EL dmBio Sojasauce Shoyu*

  • 50 g dmBio Erdnüsse ungesalzen*

  • Koriander zum garnieren

Zubereitung

  1. Nudeln kochen und Zutaten vorbereiten

    Mie-Nudeln in kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Diese Zutaten, bis auf einige grüne Lauchzwiebelringe zum Garnieren, in einer Schüssel mischen.

  2. Sesamöl erhitzen und Soße zubereiten

    Sesamöl erhitzen. Kokosblütenzucker, Reisessig, Tahin und Sojasauce zugeben und alles verrühren. Mischung heiß über den Chili-Lauchzwiebeln-Knoblauch-Mix gießen und alles gut mischen.

  3. Nudeln mit Soße vermengen und garnieren

    Nudeln abgießen und tropfnass mit der Soße mischen. Mit Erdnüssen und restlichen Lauchzwiebeln bestreuen. Mit Koriandergarnieren.

Haben Sie das Rezept ausprobiert? Wir freuen uns, wenn Sie ein Foto auf Instagram unter #alverderezept posten!

"Ich gebe gern noch angebratene Pilze dazu. Hähnchen oder Soja-Schnetzel passen perfekt zu dem leichten und super leckeren Rezept."
– Jennifer Schims, Mitarbeiterin im dm-Markt in Straelen

* dmBio erhältlich bei dm ** nur in ausgewählten dm-Märkten und online auf dm.de und in der dm-App erhältlich