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Vegane Bowl mit Erdnüssen und Nudeln

dm-drogeriemarkt

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16.9.2025

Vegane Bowl mit Erdnuss und Nudeln

Fertig in 20 Min.

Arbeitszeit: 12 Min.

Koch-/Backzeit: 8 Min.

600 kcal / Portion

Hauptgericht

Bowl

Vegan

Vegetarisch

Laktosefrei

Asiatisch

Zutaten

Für eine vegane Bowl

  • 250 g dmBio Spaghetti

  • 6 EL dmBio Kokosmilch

  • 3 EL dmBio Erdnussmus

  • 2 TL dmBio Agavendicksaft

  • 1 Karotte, fein gewürfelt

  • 1/2 rote Paprika, fein gewürfelt

  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten

  • 1/2 Bund Petersilie, gehackt

  • 1 kleines Stück Ingwer, gerieben

  • 1 Zehe Knoblauch, fein gehackt

  • 1 Handvoll dmBio Erdnüsse, grob gehackt

  • 1 EL dmBio Sojasauce Shoyu

  • 1 EL Limettensaft

  • 2 TL dmBio Sesamöl

Zubereitung

  1. Spaghetti kochen

    Spaghetti in kochendem Salzwasser 8 Minuten lang kochen.

  2. Sauce zubereiten

    Sesamöl in einem kleinen Topf erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Erdnussmus hinzufügen und mit Kokosmilch ablöschen. Gut umrühren und mit der Sojasauce, Honig und dem Limettensaft abschmecken.

  3. Nudeln und Gemüse anrichten

    Spaghetti abgießen und sofort mit der Sauce vermengen. Das Gemüse fein würfeln. Die Nudeln und das Gemüse in einer Schüssel anrichten.

  4. Garnieren

    Zum Schluss das Gericht mit Nüssen und Petersilie bestreuen und genießen.