Vegane Bowl mit Erdnüssen und Nudeln

dm-drogerie markt
16.9.2025

Fertig in 20 Min.
Arbeitszeit: 12 Min.
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Koch-/Backzeit: 8 Min.
600 kcal / Portion
Hauptgericht
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Bowl
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Vegan
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Vegetarisch
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Laktosefrei
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Asiatisch
Zutaten
für 2 Portionen (1)
Für eine vegane Bowl
250 g dmBio Spaghetti
6 EL dmBio Kokosmilch
3 EL dmBio Erdnussmus
2 TL dmBio Agavendicksaft
1 Karotte, fein gewürfelt
1/2 rote Paprika, fein gewürfelt
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
1/2 Bund Petersilie, gehackt
1 kleines Stück Ingwer, gerieben
1 Zehe Knoblauch, fein gehackt
1 Handvoll dmBio Erdnüsse, grob gehackt
1 EL dmBio Sojasauce Shoyu
1 EL Limettensaft
2 TL dmBio Sesamöl
Zubereitung
Für eine vegane Bowl
Spaghetti kochen
Spaghetti in kochendem Salzwasser 8 Minuten lang kochen.
Sauce zubereiten
Sesamöl in einem kleinen Topf erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Erdnussmus hinzufügen und mit Kokosmilch ablöschen. Gut umrühren und mit der Sojasauce, Honig und dem Limettensaft abschmecken.
Nudeln und Gemüse anrichten
Spaghetti abgießen und sofort mit der Sauce vermengen. Das Gemüse fein würfeln. Die Nudeln und das Gemüse in einer Schüssel anrichten.
Garnieren
Zum Schluss das Gericht mit Nüssen und Petersilie bestreuen und genießen.



