dmBio Genussreise Italien
So kommt Amore auf den Teller
Unsere dmBio Genussreise-Produkte Italien stammen zum Großteil aus italienischen Manufakturen und werden nach traditionellen Rezepten mit Liebe hergestellt.
Hier gibt es besondere Informationen zu einigen Produkten:
Die dmBio Pomodoro San Marzano stammen aus der Region Kampanien und werden nach traditionellen Methoden kultiviert. Angebaut unter der süditalienischen Sonne und geerntet in voller Reife, zeichnen sich diese länglichen Tomaten durch ihr besonders intensives Aroma aus. Aufgrund Ihres einzigartigen Geschmacks tragen sie das D.O.P. Gütesiegel. Dank schonender Verarbeitung bleibt der volle Geschmack erhalten. Die San Marzano Tomate gilt in Italien als Königin unter den Tomaten und ist die ideale Basis für echte italienische Saucen, Suppen, Pizza oder Pastagerichte.
Das dmBio Pesto alla Calabrese bringt die würzige Seele Süditaliens auf den Teller: Hergestellt mit Paprika, Tomaten, Hartkäse und nativem Olivenöl extra, verbindet dieses Pesto traditionelle Zutaten mit dem typischen Geschmack der Region Kalabrien. Die Herstellung erfolgt nach italienischem Rezept – mit viel Hingabe und dem Anspruch, authentische Genussmomente zu schaffen. Ob zu Pasta, als Dip oder als Brotaufstrich: Dieses Pesto steht für pure mediterrane Lebensfreude und kräftige Aromen, die an die Schönheit Kalabriens erinnern.
Für die Produktion unserer dmBio Soft-Tomaten werden modernste Methoden verwendet, um die Umwelt während des Anbaus und der Tomatenernte zu schützen. Ein Beispiel hierfür ist der Einsatz von rein natürlichem Dünger, um die Natur bzw. den Nährboden nicht zu belasten. Die frisch geernteten Tomaten werden in Hälften geschnitten und mithilfe von Salz und Sonne durch Trocknung natürlich konserviert. So kann sich das fruchtige Aroma der Tomaten vollständig entfalten.


