Auf Genussreise mit dmBio: schmeckt wie im Urlaub
Translations
dmBio nimmt Sie jetzt mit auf Genussreise! Italien, Griechenland, Asien – viele neue dmBio Lebensmittel bringen von nun an landestypische Gerichte und Aromen direkt in unsere Küchen: Zum Beispiel die dmBio Soft-Tomaten kommen aus Italien. Aus Griechenland stammen beispielsweise der dmBio Oliven-Mix mit Kräutern und der dmBio Wald- und Thymianhonig. Nach Asien entführen unter anderem der dmBio Jasminreis (Original aus Thailand) und die dmBio Teriyaki-Sauce.
So werden bestimmt Urlaubserinnerungen geweckt, und das inspiriert wiederum, neue Gerichte auszuprobieren. Die vielen Köstlichkeiten für authentische Geschmackserlebnisse, denn: sie werden in traditionellen Familienbetrieben und Manufakturen hergestellt, wo das Handwerk und die Verbundenheit mit der Natur im Fokus stehen. Das schmeckt man! Selbstverständlich stammen die dmBio Lebensmittel zum Großteil aus den Ursprungsländern selbst – leicht zu erkennen am „Original aus…“-Stempel auf den Produkten.





