HauptnavigationKategorienavigationHauptinhalt

Bio-Pasta von PPURA: 100 % pur.

Pasta-Varianten für alle Pasta-Lover

Die Mütter der PPURA-Gründer sind wahre Meisterinnen in der Herstellung von hausgemachter Pasta. Deshalb werden die Bio-Pastas von PPURA so gemacht, wie es die Gründer von ihren Mammas gelernt haben: Gesund, 100 % natürlich und mit viel Liebe. Durch die traditionelle Herstellungsart mit Bronzeformen erhalten die Pastas außerdem eine raue Oberfläche, an der Saucen noch besser haften können.

Dabei verzichtet PPURA vollkommen auf Farb- und Konservierungsstoffe und künstliche Zutaten. Es kommt also nur das rein, was auch reingehört und das ist allesamt italienisch, bio, saisonal und regional. Denn mit weniger wären die PPURA-Mammas niemals zufrieden.

Du liebst Pasta und möchtest Dich durch alle Sorten durchprobieren? Los geht’s, das steht bei PPURA zur Auswahl: 

  • Der Klassiker: Pasta aus italienischem Hartweizen
  • Das nussige Urgetreide: Pasta aus italienischem Emmer
  • Die Glutenfreie: Pasta aus Vollkornreis
  • Der Geheimtipp: Die bunten PPURA Kinder Farfalle Tricolore enthalten nur natürliche Zutaten und keine chemischen Farbstoffe. Und sogar gesunde 32 % Vollkorn- gut getarnt vor kritischen Kinderaugen in der roten Pasta. 

Passende Produktkategorien