Béchamelsauce

dm-drogerie markt
14.8.2024

Fertig in 20 Min.
Arbeitszeit: 5 Min.
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Koch-/Backzeit: 15 Min.
450 kcal / Portion
Saucen & Dips
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Schnell
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Vegetarisch
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Laktosefrei
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Einfach
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International
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Französisch
Zutaten
für 4 Portionen (1)
Für die Béchamelsauce
3 EL vegane Margarine oder Butter
3 EL dmBio Weizenmehl Type 1050
500 ml dmBio Barista Erbsendrink
Gemahlene Muskatnuss
Salz und dmBio Pfeffer
Zubereitung
Für die Béchamelsauce
Schritt
Margarine/Butter in einem kleinen Topf schmelzen und das Mehl hinzufügen 1-2 Minuten unter ständigem Rühren dünsten.
Schritt
Mischung mit dem Erbsendrink ablöschen und unter Rühren aufkochen.
Schritt
Hitze reduzieren und für ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssiger wird.
Schritt
Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken und weiterverarbeiten (z.B. für Lasagne und Gemüseauflauf)



