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Béchamelsauce

dm-drogeriemarkt

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14.8.2024

Béchamelsauce

Fertig in 20 Min.

Arbeitszeit: 5 Min.

Koch-/Backzeit: 15 Min.

450 kcal / Portion

Saucen & Dips

Schnell

Vegetarisch

Laktosefrei

Einfach

International

Französisch

Zutaten

für 4 Portionen (1)

Für die Béchamelsauce

  • 3 EL vegane Margarine oder Butter

  • 3 EL dmBio Weizenmehl Type 1050

  • 500 ml dmBio Barista Erbsendrink

  • Gemahlene Muskatnuss

  • Salz und dmBio Pfeffer

Zubereitung

Für die Béchamelsauce

  1. Schritt

    Margarine/Butter in einem kleinen Topf schmelzen und das Mehl hinzufügen 1-2 Minuten unter ständigem Rühren dünsten.

  2. Schritt

    Mischung mit dem Erbsendrink ablöschen und unter Rühren aufkochen.

  3. Schritt

    Hitze reduzieren und für ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssiger wird.

  4. Schritt

    Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken und weiterverarbeiten (z.B. für Lasagne und Gemüseauflauf)

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