Spargel-Pfanne mit veganem Hack und Reis
dm-drogerie markt
16.9.2025
Fertig in 30 Min.
Arbeitszeit: 10 Min.
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Koch-/Backzeit: 20 Min.
590 kcal / Portion
Hauptgericht
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Vegan
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Vegetarisch
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Schnell
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Glutenfrei möglich
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Laktosefrei
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International
Zutaten
für 4 Portionen (4 Portionen)
Für die Spargel-Pfanne mit veganem Hack und Reis
75 g dmBio Veggie Hack*
2 Zwiebeln
750 g grüner Spargel
2 EL dmBio Bratöl*
2 Gläser (á 350 ml) dmBio Tomatensauce Kräuter**
300 g TK-Edamame (Sojabohnenkerne)
2 Packungen (á 250 g) dmBio Express Langkorn & Wildreis**
dmBio Kräutersalz*
dmBio schwarzer Pfeffer*, frisch gemahlen
Kresse zum Garnieren
Zubereitung
Für die Spargel-Pfanne mit veganem Hack und Reis
Zutaten vorbereiten
Veggie Hack mit 375 ml kochendem Wasser übergießen, mischen und zwei Minuten quellen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und die Stangen in etwa zwei Zentimeter lange Stücke schneiden.
Anbraten und köcheln
Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Überflüssiges Wasser vom Hack abseihen. Veggie Hack mit Zwiebeln fünf Minuten in Öl anbraten. Spargelstücke in die Pfanne geben und zugedeckt rund fünf Minuten weiterbraten. Tomatensauce und 200 ml Wasser zugeben, aufkochen und offen zehn Minuten köcheln.
Edamame und Reis zubereiten
Inzwischen Edamame in kochendem Salzwasser drei bis vier Minuten blanchieren. Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Spargel-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis, Edamame und Kresse anrichten.
* erhältlich bei dm
** nur in ausgewählten dm-Märkten, online auf dm.de und in der dm-App erhältlich
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„Wenn Sie das Rezept nicht in der Spargelsaison zubereiten, können Sie auch anderes Gemüse, wie Karotten oder Paprika, dazugeben.“
– Rabea Gallas, Mitarbeiterin im dm-Markt in Verden