Vegane Bowl mit Quinoa

dm-drogerie markt
16.9.2025

Fertig in 20 Min.
Arbeitszeit: 5 Min.
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Koch-/Backzeit: 15 Min.
630 kcal / Portion
Bowl
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Frühstück
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Schnell
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Vegan
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Vegetarisch
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Glutenfrei möglich
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Laktosefrei
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International
Zutaten
für 4 Portionen (4 Bowls)
Für Vegane Bowl mit Quinoa
200 g dmBio Quinoa weiß
500 g dmBio Kokosmilch
2 große Äpfel
½ TL Muskat
1 ½ TL dmBio Ceylon Zimt
1 EL dmBio Kokosöl nativ
1 EL dmBio Fruchtaufstrich Aprikose
30 g Pekanüsse
1 EL dmBio Apfelringe
Zubereitung
Für die Vegane Bowl mit Quinoa
Quinoa kochen
Quinoa waschen und mit der Kokosmilch in einem Topf für 15 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Äpfel braten
Äpfel in Viertel schneiden und die Stücke mit Muskat, Zimt und Kokosöl in einer Pfanne goldbraun braten. Nach fünf Minuten vom Herd nehmen, den Fruchtaufstrich dazugeben und umrühren.
Anrichten
Den Kokos-Quinoa auf vier Schüsseln verteilen und mit Zimt-Aprikosen-Äpfeln, den Nüssen und Apfelringen garnieren.
Tipp: Quinoa sind Samen des Fuchsschwanzgewächses aus den Anden und haben einen nussigen Geschmack. Natürlich funktioniert das Porridge aber auch klassisch mit Haferflocken