Vegane Popsicles mit Kokos
dm-drogerie markt
9.9.2025
Fertig in 5 Min.
Arbeitszeit: 5 Min.
200 kcal / Portion
Dessert
•
Eis
•
Schnell
•
Vegan
•
International
Zutaten
für 4 Portionen (4)
Für Vegane Popsicles mit Kokos
1 Dose dmBio Kokosmilch
3 EL dmBio Rohrohrzucker
dmBio Feine Bitter Schokolade
4 EL Sahne
Zubereitung
Für Vegane Popsicles mit Kokos
Kokosmilch trennen und Kokosmasse glatt rühren
Die Kokosmilch öffnen und das darin enthaltene Kokoswasser in ein Glas gießen. Die Kokosmasse in eine Schüssel schütten und mit 3 EL Kokoswasser glatt rühren.
Sahne und Zucker einmischen, in Formen füllen und einfrieren
Sahne und Zucker dazugeben und alles mit einem Mixer aufschlagen. Mischung in Popsicle-Form füllen, Holzstäbchen einstecken und das Ganze fest verschließen. Für einige Stunden ins Tiefkühlfach stellen.
Mit Zartbitterschokolade garnieren und servieren
Das Eis vor dem Servieren mit geschmolzener Zartbitterschokolade beträufeln. So lassen sich die heißen Tage genießen!
Tipp: Wer keine Popsicle-Form besitzt, kann auch leere Joghurt Becher benutzen und als Stiel kleine Löffel verwenden.