HauptnavigationKategorienavigationHauptinhalt

Vegane Popsicles mit Kokos

dm-drogeriemarkt

dm-drogerie markt

9.9.2025

Kokos-Popsicle Eis selbst herstellen

Fertig in 5 Min.

Arbeitszeit: 5 Min.

200 kcal / Portion

Dessert

Eis

Schnell

Vegan

International

Zutaten

für 4 Portionen (4)

Für Vegane Popsicles mit Kokos

  • 1 Dose dmBio Kokosmilch

  • 3 EL dmBio Rohrohrzucker

  • dmBio Feine Bitter Schokolade

  • 4 EL Sahne

Zubereitung

Für Vegane Popsicles mit Kokos

  1. Kokosmilch trennen und Kokosmasse glatt rühren

    Die Kokosmilch öffnen und das darin enthaltene Kokoswasser in ein Glas gießen. Die Kokosmasse in eine Schüssel schütten und mit 3 EL Kokoswasser glatt rühren.

  2. Sahne und Zucker einmischen, in Formen füllen und einfrieren

    Sahne und Zucker dazugeben und alles mit einem Mixer aufschlagen. Mischung in Popsicle-Form füllen, Holzstäbchen einstecken und das Ganze fest verschließen. Für einige Stunden ins Tiefkühlfach stellen.

  3. Mit Zartbitterschokolade garnieren und servieren

    Das Eis vor dem Servieren mit geschmolzener Zartbitterschokolade beträufeln. So lassen sich die heißen Tage genießen!

Tipp: Wer keine Popsicle-Form besitzt, kann auch leere Joghurt Becher benutzen und als Stiel kleine Löffel verwenden.

Produkte zum Rezept