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Veganes Porridge mit Kokos und Banane

dm-drogerie markt

3.1.2025

Veganes Porridge mit Kokos und Banane

Fertig in 15 Min.

Arbeitszeit: 5 Min.

Koch-/Backzeit: 10 Min.

400 kcal / Portion

Frühstück

Schnell

Vegan

Thailändisch

Indonesisch

Asiatisch

Zutaten

Für Veganes Porridge mit Kokos und Banane

  • 120 ml Wasser

  • 120 ml dmBio Kokosmilch

  • 2 EL dmBio Kokosmehl

  • 2 EL dmBio Haferflocken Feinblatt

  • ¼ TL Salz

  • 1 Banane plus ½ Banane zum Anrichten

  • 1 EL dmBio Kokosraspeln

  • ¼ TL dmBio Zimt

  • Optional: Apfelstücke und/oder Beeren zum Anrichten

Zubereitung

  1. Flüssigkeiten zum Kochen bringen

    Wasser und Kokosmilch in einem Topf zum Kochen bringen. Kokosmehl, Haferflocken und Salz unter Rühren hinzufügen. Die Hitze reduzieren.

  2. Banane hinzufügen und köcheln lassen

    Die Banane schälen, mit einer Gabel zu Mus zerdrücken und zu den anderen Zutaten in den Topf geben. Unter Rühren 2 Minuten weiter köcheln lassen, dann vom Herd nehmen.

  3. Kokosraspeln anrösten

    Eine kleine Pfanne erhitzen und die Kokosraspeln ca. 1–2 Minuten anrösten.

  4. Porridge anrichten und servieren

    Das Porridge in eine Schüssel füllen. Mit Zimt bestreuen. Eine halbe Banane in Scheiben schneiden und darauf anrichten. Apfelstücke und/oder Beeren hinzugeben und mit den gerösteten Kokosraspeln bestreut servieren.