Veganes Porridge mit Kokos und Banane
dm-drogerie markt
3.1.2025
Fertig in 15 Min.
Arbeitszeit: 5 Min.
•
Koch-/Backzeit: 10 Min.
400 kcal / Portion
Frühstück
•
Schnell
•
Vegan
•
Thailändisch
•
Indonesisch
•
Asiatisch
Zutaten
für 1 Portion (1)
Für Veganes Porridge mit Kokos und Banane
120 ml Wasser
120 ml dmBio Kokosmilch
2 EL dmBio Kokosmehl
2 EL dmBio Haferflocken Feinblatt
¼ TL Salz
1 Banane plus ½ Banane zum Anrichten
1 EL dmBio Kokosraspeln
¼ TL dmBio Zimt
Optional: Apfelstücke und/oder Beeren zum Anrichten
Zubereitung
Für Veganes Porridge mit Kokos und Banane
Flüssigkeiten zum Kochen bringen
Wasser und Kokosmilch in einem Topf zum Kochen bringen. Kokosmehl, Haferflocken und Salz unter Rühren hinzufügen. Die Hitze reduzieren.
Banane hinzufügen und köcheln lassen
Die Banane schälen, mit einer Gabel zu Mus zerdrücken und zu den anderen Zutaten in den Topf geben. Unter Rühren 2 Minuten weiter köcheln lassen, dann vom Herd nehmen.
Kokosraspeln anrösten
Eine kleine Pfanne erhitzen und die Kokosraspeln ca. 1–2 Minuten anrösten.
Porridge anrichten und servieren
Das Porridge in eine Schüssel füllen. Mit Zimt bestreuen. Eine halbe Banane in Scheiben schneiden und darauf anrichten. Apfelstücke und/oder Beeren hinzugeben und mit den gerösteten Kokosraspeln bestreut servieren.