Bauck MühleBackmischung Schokokuchen, demeter, 425 g
Aktueller Preis:1,75 € | Vorheriger Preis:3,45 €
0,425 kg (4,12 € je 1 kg)inkl. MwSt. zzgl.
Nicht lieferbar
Keine Anzeige für die Verfügbarkeit im dm-Markt möglich
Kostenloser Versand ab 59 € mit dm-Konto
Kostenlose Rückgabe auch im dm-Markt
Kauf auf Rechnung möglich
Je 2 Euro Warenwert erhalten Sie 1 PAYBACK °Punkt
Ende der Auflistung
Infos zum Produkt
Produktbeschreibung
- Demeter-Qualität
- Mit Zartbitter-Schokoblättern in der Mischung
- Schnelle und einfache Zubereitung in nur 5 Minuten
- Backzeit etwa 65-75 Minuten
- Gelingt auch vegan (milch- und eifrei)
Die Bauckhof Backmischung für Schokokuchen ist lecker, schnell und in Demeter-Qualität. Die Zubereitung des lockeren Schoko-Kuchens mit Zartbitter-Schokoblättern ist einfach und das Ergebnis ein wahrer Genuss. Der Kuchen gelingt klassisch mit Eiern, Butter und Milch, aber auch vegan mit Margarine und Wasser oder Pflanzendrink.
dm-Artikelnummer: 1618152
GTIN: 4015637824895
Produktmerkmale
- Produkteigenschaften:
- Vegan, Laktosefrei, Bio, Vegetarisch
Infos zur Nachhaltigkeit des Produktes
Dieses Produkt verfügt über ein/e Umwelt- oder Nachhaltigkeits-Zertifizierung bzw. Siegel. Mit dieser Information zur Nachhaltigkeit möchten wir Dir einen (umwelt-) bewussteren Konsum erleichtern.
Die Auswahl der Zertifizierungen/Siegel haben wir gemeinsam mit dem NABU (Naturschutzbund Deutschland e. V.) vorgenommen.
Verwendungshinweise
Sie geben dazu: entweder 3 Eier, 110 g Butter und 130 ml Milch oder 150 g Margarine und 150 ml Wasser Die Zubereitung für einen Kastenkuchen oder einen Gugelhupf finden Sie direkt auf der Verpackung, ebenso weitere Variationen und Rezept-Tipps aus der Bauckhof-Küche für: Muffins, Waffeln oder Obstboden.
Zutaten
Genaue Produktbezeichnung:
Bio Backmischung
Schokokuchen
Zutaten: WEIZENmehl**, Rohrohrzucker**, Schokoblätter* 10 % (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Maisstärke*, fettarmer Kakao* 4,5 %, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Steinsalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
**aus biologisch-dynamischem Anbau (79%)
Kann Spuren von anderen glutenhaltigen
Getreidearten, Milch, Schalenfrüchten/Nüssen, Sesam, Senf, Soja und Lupinen enthalten.
Bitte beachte die Hinweise zu Allergenen.
Allergene
Enthält Weizen und Weizenderivate
Kann Spuren enthalten von Lupine und Lupinenderivate
Kann Spuren enthalten von Milch und Milchderivate
Kann Spuren enthalten von Nüsse und Nussderivate. (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen)
Kann Spuren enthalten von Senf- und Senfderivate
Kann Spuren enthalten von Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Kann Spuren enthalten von Sojabohne und Sojabohnenderivate
Zubereitung
So einfach geht's:
Zubereitung ohne Ei für 1 Kastenkuchen oder 1 Gugelhupf
Zutaten: 150 g Margarine und 150 ml Wasser
1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175 °C (Gasstufe 3) vorheizen. Bitte nicht mit Umluft backen.
2. Den Inhalt der Packung in eine Schüssel geben.
3. 150 g zerlassene Margarine zusammen mit 150 ml kaltem Wasser dazugeben.
4. Mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten.
5. Den Teig in eine gefettete Kastenform (26cm) oder Gugelhupfform (26 cm) füllen.
6. Anschließend den Teig glattstreichen und ca. 65 Minuten backen.
Hinweise: Der Kuchen gelingt nicht, wenn Butter anstatt Margarine verwendet wird. Anstelle von Wasser kann hier Reismilch, Hafermilch oder Sojamilch verwendet werden.
Zubereitung mit Ei für 1 Kastenkuchen oder 1 Gugelhupf
Zutaten: 3 Eier, 110g Butter und 130 ml Milch
1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175°C (Gasstufe 3) vorheizen. Bitte nicht mit Umluft backen.
2. Den Inhalt der Packung in eine Schüssel geben.
3. 3 Eier, 110g weiche Butter und 130 ml Milch dazugeben.
4. Mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten.
5. Den Teig in eine gefettete Kastenform (26cm) oder Gugelhupfform (26 cm) füllen.
6. Anschließend den Teig glattstreichen und ca. 65 Minuten backen.
7. Den Kuchen ca. 15 Minuten abkühlen lassen, erst dann aus der Form nehmen.
Nährwerte
| Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.595 kJ / 377 kcal |
| Fett | 3,7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2 g |
| Kohlenhydrate | 78 g |
| davon Zucker | 41 g |
| Ballaststoffe | 3,5 g |
| Eiweiß | 6,1 g |
| Salz | 0,92 g |
Anschrift des Unternehmens
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
D-29571 Rosche
kundenservice@bauck.de
Passende Beratung
Ähnliche Produkte
Ende der Auflistung
Weitere Produkte von Bauck Mühle



