dmBioBackpulver mit Reinweinstein (4x17 g), 68 g
0,70 €
0,068 kg (10,29 € je 1 kg)inkl. MwSt. zzgl.
Lieferbar
Standardversand 2-3 Werktage
Kostenloser Versand ab 59 € mit dm-Konto
Kostenlose Rückgabe auch im dm-Markt
Kauf auf Rechnung möglich
Je 2 Euro Warenwert erhalten Sie 1 PAYBACK °Punkt
Ende der Auflistung
Infos zum Produkt
Produktbeschreibung
- mit Reinweinstein
- verleiht dem Teig eine locker-luftige Struktur
- für süßes Gebäck wie Kuchen, Muffins, Törtchen, Pancakes, Pfannkuchen und Kaiserschmarrn
- für herzhaftes Gebäck wie Brot und Brötchen
- gluten- und phosphatfrei
Unser dmBio Backpulver mit Reinweinstein verleiht Ihrem Teig eine locker-luftige Struktur. Es ist vielfältig einsetzbar und eignet sich hervorragend zur Zubereitung von süßem sowie herzhaftem Gebäck.
dm-Artikelnummer: 1713047
GTIN: 4058172487354
Produktmerkmale
- Produkteigenschaften:
- Ohne Konservierungsstoffe, Ohne Aromastoffe, Ohne Farbstoffe, Vegan, Laktosefrei, Glutenfrei, Bio, Vegetarisch
Infos zur Nachhaltigkeit des Produktes
Dieses Produkt verfügt über ein/e Umwelt- oder Nachhaltigkeits-Zertifizierung bzw. Siegel. Mit dieser Information zur Nachhaltigkeit möchten wir Dir einen (umwelt-) bewussteren Konsum erleichtern.
Die Auswahl der Zertifizierungen/Siegel haben wir gemeinsam mit dem NABU (Naturschutzbund Deutschland e. V.) vorgenommen.
Pflichthinweise
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Verwendungshinweise
Das dmBio Backpulver verleiht dem Teig eine lockere Struktur und eignet sich für die Herstellung von allen Rührkuchen, Mürbeteigen, Brötchen, Keksen, Biskuits, Waffelteigen und vielem mehr
Zutaten
Genaue Produktbezeichnung:
Bio Backpulver mit Reinweinstein
Zutaten: Tapiokastärke*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Säuerungsmittel: 22,8% Kaliumtartrate^1; Zitronensaftpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*. *aus biologischer Landwirtschaft ^1Reinweinstein
Zubereitung
Einfach unters Mehl mischen
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 966 kJ / 226 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
davon Zucker | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | 18,6 g |
Zusatzstoffe
Enthält Säuerungsmittel
Enthält Backtriebmittel
Enthält Verdickungsmittel
Enthält Kaliumtartrate
Enthält Johannisbrotkernmehl
Enthält Natriumcarbonate
Anschrift des Unternehmens
dm-drogerie markt GmbH + Co. KG
Am dm-Platz 1
76227 Karlsruhe
service@dm.de
Hergestellt in
Hergestellt in Deutschland
Bewertungen
Bewertungen filtern
Beurteilung
Region
1 to 8 von 107 Bewertungen
1 – 8 von 107 Bewertungen
Relevanteste
5 von 5 Sternen.
Super Backpulver
vor 5 Jahren
Besser als herkömmliches Backpulver und für mich mit Histamin intoleranz sehr gut bekömmlich. Sowohl Kuchen, Amerikaner als auch Brot gelingt.
Ernährungsweisevegetarisch
Ja, Ich würde dieses Produkt empfehlen.
Hilfreich?
5 von 5 Sternen.
Ausgezeichnete Backleistung!
vor 5 Jahren
Ich kaufe das Backpulver schon lange und habe immer sehr gute Backergebnisse erzielt. Vor allem freut mich, dass es ohne Phosphat auskommt. Die verbesserte Rezeptur sorgt für einen wunderbar lockeren Kuchen. Jetzt wünsche ich mir nur noch, dass auch die Verpackung jedes einzelnen Tütchens ohne Plastik auskommt.
Ernährungsweisebio, vegetarisch, zuckerarm
Ja, Ich würde dieses Produkt empfehlen.
Hilfreich?
5 von 5 Sternen.
Prima Backergebnisse
vor 4 Jahren
Ich backe gerne und viel, mit dem DMBio Backpulver aber noch öfter! Es hinterlässt keinen komischen Belag im Mund wie herkömmliches Backpulver und Hefeteige werden wunderbar locker. Nur zu empfehlen
Ernährungsweisekein besonderer Ernährungsstil
Ja, Ich würde dieses Produkt empfehlen.
Hilfreich?
5 von 5 Sternen.
Tut was es soll
vor 4 Jahren
Ich habe dieses Weinstein-Backpulver gekauft, weil meine Schwiegermutter das "normale" Backpulver nicht verträgt. Jetzt kann sie wieder alle meine Kuchen genießen!
Ernährungsweisebio, proteinreich, vegetarisch
Ja, Ich würde dieses Produkt empfehlen.
Hilfreich?
1 von 5 Sternen.
Kaufe ich nicht mehr
vor einem Jahr
Backpulver mir Guarkernmehl. Überall wird dieses blöde Verdickungsmittel reingemischt. Immer mehr Menschen entwickeln Unverträglichkeiten dagegen, weil es mittlerweile überall drin ist. In Backpulver muss das wirklich nicht rein
Nein, Ich würde dieses Produkt nicht empfehlen.
Hilfreich?
5 von 5 Sternen.
Zu empfehlen
vor 4 Jahren
Seit ich Weinsteinbackpulver ausprobiert habe, nutze ich kein anderes mehr. Es bleibt nach dem Backen nämlich kein komischer Geschmack wie bei herkömmlichem Backpulver zurück.
Ernährungsweisebio, vegetarisch
Ja, Ich würde dieses Produkt empfehlen.
Hilfreich?
4 von 5 Sternen.
Ganz toll
vor 5 Jahren
An sich voll gut, aber warum sind die einzelnen Verpackungen denn so groß ? Ich brauch oft nicht alles und muss dann den Rest aufheben, was voll ok ist, aber für jemanden, der Backpulver nicht oft verwendet ist das vielleicht etwas lästig.
Ja, Ich würde dieses Produkt empfehlen.
Hilfreich?
5 von 5 Sternen.
Backpulver!
vor 4 Jahren
Das Backpulver benutze ich um Kuchen zu backen. Dazu ist es sehr geeignet
Ernährungsweisebio, fructosearm, glutenfrei, kohlenydratreduziert, laktosefrei, proteinreich, vegan, vegetarisch, zuckerarm, kein besonderer Ernährungsstil
Ja, Ich würde dieses Produkt empfehlen.
Hilfreich?
1 – 8 von 107 Bewertungen