dmBioPizzamehl, 1 kg
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Infos zum Produkt
Produktbeschreibung
- Bio
- Einfache und schnelle Zubereitung
- Vielseitig einsetzbar
Das dmBio Pizzamehl ist eine spezielle Mischung aus Weizenmehl und qualitativ hochwertigem Hartweizengrieß. Sie eignet sich zur Herstellung von knusprig-dünnem Pizzateig, welcher mit den unterschiedlichsten Belägen kombiniert werden kann – ganz wie in Ihrer Lieblingspizzeria und einfach zum Selbermachen für zu Hause. Aber auch Ciabatta, Focaccia, Flamm- und Zwiebelkuchen oder Quiches gelingen mit der dmBio Pizzateig-Mehlmischung.
Mit dmBio auf Genussreise nach Italien.
dm-Artikelnummer: 1639885
GTIN: 4066447087277
Produktmerkmale
- Produkteigenschaften:
- Vegan, Laktosefrei, Bio
Pflichthinweise
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Verwendungshinweise
Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Zutaten
Zutaten | Herkunft |
---|---|
WEIZEN | Deutschland |
Genaue Produktbezeichnung:
Bio Pizzamehl
Zutaten: WEIZENMEHL* Type 550, HARTWEIZENGRIESS*. *aus biologischer Landwirtschaft.
Bitte beachte die Hinweise zu Allergenen.
Bei der Aufzählung mehrerer Herkunftsländer werden die Rohwaren für dieses Produkt je nach Verfügbarkeit aus einem dieser Länder bezogen.
Allergene
Kann Spuren enthalten von Lupine und Lupinenderivate
Kann Spuren enthalten von Sojabohne und Sojabohnenderivate
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.480 kJ / 349 kcal |
Fett | 1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 1,1 g |
Ballaststoffe | 4,3 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | < 0,01 g |
Anschrift des Unternehmens
dm-drogerie markt GmbH + Co. KG
Am dm-Platz 1
76227 Karlsruhe
service@dm.de
Aufbewahrungshinweise
Gut verschlossen, trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Hergestellt in
Deutschland
Bewertungen
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Beurteilung
Region
1 to 8 von 102 Bewertungen
1 – 8 von 102 Bewertungen
Relevanteste
5 von 5 Sternen.
Gute Qualität, gutes Ergebnis
vor 7 Monaten
Das Mehl ist für den Pizzateig ist zu empfehlen, das Ergebnis kann sich sehen und schmecken lassen. In einer Gärbox 24 Stunden reifen lassen und los geht’s. Gebacken wurde in einem Pizzaofen mit 450 Grad.
Ja, Ich würde dieses Produkt empfehlen.
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1 von 5 Sternen.
Nicht genügend Protein im Mehl
vor 10 Monaten
Ich beschäftige mich schon eine Weile mit dem backen von Pizza und bin an sich auch ein großer Fan von DM Produkten, allerdings ist die Bezeichnung Pizzamehl hier etwas irreführend, da es sich "nur" um ein Mehl handelt, dass mit Hartweizengrieß versetzt wurde. Die Beigabe von Harweizengrieß macht das Ergebnis knuspriger, allerdings benötigt man für einen gut geführten Pizzateig einen Proteingehalt von mindestens 12g, besser wäre sogar, wenn man Mehl mit einem noch höherem Proteingehalt hätte, damit sich ein schöneres Glutengerüst aufbauen kann und mehr Wasser gebunden werden kann um eine höhere Hydration zu ermöglichen.
Ernährungsweisebio, proteinreich, kein besonderer Ernährungsstil
Nein, Ich würde dieses Produkt nicht empfehlen.
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1 von 5 Sternen.
Früher 5 Sterne, jetzt nur noch 1 Stern
vor einem Jahr
Das Pizzamehl war vor ein paar Monaten noch sehr gut. Leider haben wir deshalb eine Großbestellung getätigt. Zu unserem Entsetzen wurde das Mehl geändert. Nicht nur die Konsistenz des Teiges (klebrig und rissig) ist völlig anders als früher, auch geschmacklich ist das Mehl nicht mehr gut. Unsere Kinder meinten, die Pizza schmecke irgendwie nicht mehr. Da stimme ich absolut zu. Die Pizza schmeckt überhaupt nicht mehr nach Pizza, sondern nach Maisfladen. Schade, wir mochten das biologische Pizzamehl sehr gerne. Jetzt können wir es nicht mehr verwenden. Konsistenz und Geschmack sind katastrophal.
Ernährungsweisebio, zuckerarm
Nein, Ich würde dieses Produkt nicht empfehlen.
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5 von 5 Sternen.
Weltklasse Pizzamehl.
vor 3 Jahren
Noch mehr Bilder auf Instagram Grillzaubereien.
Es ist das beste Pizzamehl aller Zeiten!
Ernährungsweisebio
Ja, Ich würde dieses Produkt empfehlen.
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5 von 5 Sternen.
Absoluter Knaller
vor 3 Jahren
Die Pizza wird außen an Rand super knusprig, innen ist sie je nach Stärke super fluffig. Trotzdem kein hängender Boden. Geschmack ist auch super. Wird wieder gekauft und bleibt hoffentlich dauerhaft im Sortiment.
Ja, Ich würde dieses Produkt empfehlen.
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1 von 5 Sternen.
Kein echtes Pizzamehl
vor einem Jahr
Meiner Meinung nach dürfte dieses Produkt nicht Mal 1 Stern bekommen da es einfach nicht das ist was es verspricht!
Denn das Mehl verspricht einen leckeren dünnen Pizzateig jedoch ist der Teig so gar nicht elastisch oder stabil der Teig ist sehr brüchig und dazu noch klebrig was alles daran liegt das in dem Mehl kein Typ 00 Weizenmehl verwendet wird sondern ein handelsübliches Weizenmehl mit dem Typ 550 verwendet .
Außerdem ist in der "Mehlmischung" hartweizengrieß (semola) enthalten was bei richtigen italienischer Pizza erst ganz am Ende unter den Teig kommt ...
Dazu finde ich den Preis von 1,50€ überteuert finde da man Mehl mit dem Typ 550 schon weit unter einem Euro bekommt und da es nur 20% hartweizengrieß sind kann nicht Mal das den Preis rechtfertigen.
Ernährungsweisebio
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5 von 5 Sternen.
Ich empfehle es sehr gern weiter!!
vor 2 Jahren
Das Pizzamehl ist sehr gut zu verarbeiten. Komme sogar mit meinem dänischen Rührbesen gut durch. Schmeckt super gut, auch als Flammkuchen Teig. Azs dem Rest hatte ich eine Ciabattastange gemacht, toll, super fluffig und leicht!! Aber auch sehr knusprig wenn man den Teig dünn ausrollt.
Nur schade das es nicht in den Filialen erhältlich ist, das sollte man doch ändern können???
Ernährungsweisekohlenydratreduziert, proteinreich, zuckerarm
Ja, Ich würde dieses Produkt empfehlen.
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5 von 5 Sternen.
Nur zu empfehlen
vor 2 Jahren
Das Produkt lässt sich gut verarbeiten. Unser Rezept Test für eine italienische Pizza war sehr gut. Ich werde das Pizzamehl wieder kaufen.
Ernährungsweisekein besonderer Ernährungsstil
Ja, Ich würde dieses Produkt empfehlen.
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1 – 8 von 102 Bewertungen