SchärBrot, Meisterbäckers Mehrkorn (12 Stück), glutenfrei, 330 g
3,15 €
0,33 kg (9,55 € je 1 kg)inkl. MwSt. zzgl.
Lieferbar
Standardversand 2-3 Werktage
Kostenloser Versand ab 59 € mit dm-Konto
Kostenlose Rückgabe auch im dm-Markt
Kauf auf Rechnung möglich
Du erhältst 1 PAYBACK °Punkt
Ende der Auflistung
Infos zum Produkt
Produktbeschreibung
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Weizenfrei
- Vegetarisch
Das ballaststoffreiche Schär Meisterbäcker Brot Mehrkorn schmeckt als Frühstück, Brotzeit oder Snack. Dieses Sauerteigbrot ist mit Hirse, Quinoa, Leinsamen und Sonnenblumenkernen verfeinert. Es ist dabei hergestellt aus gluten- und laktosefreien Zutaten sowie ganz ohne Konservierungsstoffe.
dm-Artikelnummer: 1641099
GTIN: 8008698027424
Produktmerkmale
- Produkteigenschaften:
- Ohne Konservierungsstoffe, Laktosefrei, Glutenfrei, Vegetarisch
Zutaten
Genaue Produktbezeichnung:
Glutenfreies Körnerbrot
Zutaten: Maisstärke,Wasser, Sauerteig 14% (Reismehl, Wasser), Reisstärke, Flohsamenschalen (Plantago
Psyllium),
Reissirup, Sonnenblumenöl, SOJAFLOCKEN, Sonnenblumenkerne 2,1%, Hirsemehl 2%, Leinsamen
1,9%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Quinoamehl 1,3%, Hefe, Reismehl 1,3%,
SOJAPROTEIN, SOJAKLEIE, jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodid), Mohnsamen 0,6%, Chiasamen (Salvia
hispanica) 0,6%, Honig. Kann Spuren von LUPINEN, SESAM und SENF enthalten
Bitte beachte die Hinweise zu Allergenen.
Allergene
Enthält Sojabohne und Sojabohnenderivate
Kann Spuren enthalten von Lupine und Lupinenderivate
Kann Spuren enthalten von Senf- und Senfderivate
Kann Spuren enthalten von Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.044 kJ / 249 kcal |
Fett | 6,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
davon Zucker | 4,1 g |
Ballaststoffe | 9,9 g |
Eiweiß | 4,5 g |
Salz | 0,97 g |
Zusatzstoffe
Enthält Verdickungsmittel
Enthält Hydroxypropylmethylcellulose
Anschrift des Unternehmens
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) Italy
Aufbewahrungshinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschließen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.