Mango-Eis

dm-drogerie markt
8.1.2025

Fertig in 12 Std. 15 Min.
Arbeitszeit: 15 Min.
•
Koch-/Backzeit: 12 Std.
125 kcal / Portion
Eis
•
Schnell
•
Vegetarisch
•
Dessert
•
International
Zutaten
für 4 Portionen (4)
Für das Mango-Eis
3 EL dmBio Saft Apfel-Mango
nach Belieben dmBio Agavendicksaft
½ TL dmBio Zucker Bourbonvanille
1 Mango
1 frische Zitrone oder dmBio Zitronensaft
150 g griechischer Joghurt
1 Handvoll gehackte dmBio Pistazien
Zubereitung
Für das Mango-Eis
Mango vorbereiten
Die Mango schälen und in Stückchen schneiden.
Zitrone auspressen
Die Zitrone auspressen.
Zutaten mischen
Das Obst mit dem Zitronen-, dem Apfel-Mango-Saft, dem Joghurt und dem Bourbon-Vanillezucker mischen.
Pürieren und süßen
Die Hälfte der Pistazien beifügen und alles in einem Mixer pürieren. Nach Belieben mit Agavendicksaft nachsüßen.
Einfrieren
Die restlichen Pistazien in die Eisförmchen geben, mit der Mango-Masse auffüllen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen.



