HauptnavigationKategorienavigationHauptinhalt

Mango-Eis

dm-drogeriemarkt

dm-drogerie markt

8.1.2025

Eis aus Mango selber machen

Fertig in 12 Std. 15 Min.

Arbeitszeit: 15 Min.

Koch-/Backzeit: 12 Std.

125 kcal / Portion

Eis

Schnell

Vegetarisch

Dessert

International

Zutaten

für 4 Portionen (4)

Für das Mango-Eis

  • 3 EL dmBio Saft Apfel-Mango

  • nach Belieben dmBio Agavendicksaft

  • ½ TL dmBio Zucker Bourbonvanille

  • 1 Mango

  • 1 frische Zitrone oder dmBio Zitronensaft

  • 150 g griechischer Joghurt

  • 1 Handvoll gehackte dmBio Pistazien

Zubereitung

Für das Mango-Eis

  1. Mango vorbereiten

    Die Mango schälen und in Stückchen schneiden.

  2. Zitrone auspressen

    Die Zitrone auspressen.

  3. Zutaten mischen

    Das Obst mit dem Zitronen-, dem Apfel-Mango-Saft, dem Joghurt und dem Bourbon-Vanillezucker mischen.

  4. Pürieren und süßen

    Die Hälfte der Pistazien beifügen und alles in einem Mixer pürieren. Nach Belieben mit Agavendicksaft nachsüßen.

  5. Einfrieren

    Die restlichen Pistazien in die Eisförmchen geben, mit der Mango-Masse auffüllen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen.