Nicecream Banane mit Walnusskernen

dm-drogerie markt
2.12.2024

Fertig in 30 Min.
Arbeitszeit: 10 Min.
•
Koch-/Backzeit: 20 Min.
500 kcal / Portion
Dessert
•
Eis
•
Schnell
•
Vegan
•
International
Zutaten
für 4 Portionen (1)
Für Nicecream Banane mit Walnusskernen
8 Bananen
70 g dmBio Walnusskerne
120 g dmBio Rohrohrzucker
6 EL dmBio Mandeldrink natur
3 EL dmBio Schokocreme Nuss-Nougat
Zubereitung
Für Nicecream Banane mit Walnusskernen
Bananen einfrieren
Bananen in Scheiben schneiden, auf ein Tablett legen und in den Gefrierschrank stellen, mindestens 4 Std. gefrieren.
Walnusskrokant zubereiten
Walnusskerne grob hacken. Rohrohrzucker und 60 ml Wasser in einem Topf erhitzen, bis sich der Rohrohrzucker aufgelöst hat. Dann die Temperatur erhöhen und zu einem goldbraunen Sirup einkochen. Vom Herd nehmen, Walnusskerne unterrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und fest werden lassen, dann grob zerbrechen.
Bananen pürieren
Gefrorene Bananenscheiben mit dem Mandeldrink pürieren. Walnusskrokant unter das Eis heben. Schokocreme mit einer Gabel swirlartig unter das Eis rühren.
Eis genießen oder lagern
Das Eis sofort genießen oder im Gefrierschrank lagern.



