HauptnavigationKategorienavigationHauptinhalt

Nicecream Banane mit Walnusskernen

dm-drogeriemarkt

dm-drogerie markt

2.12.2024

Nice Cream Banane mit Walnusskernen

Fertig in 30 Min.

Arbeitszeit: 10 Min.

Koch-/Backzeit: 20 Min.

500 kcal / Portion

Dessert

Eis

Schnell

Vegan

International

Zutaten

für 4 Portionen (1)

Für Nicecream Banane mit Walnusskernen

  • 8 Bananen

  • 70 g dmBio Walnusskerne

  • 120 g dmBio Rohrohrzucker

  • 6 EL dmBio Mandeldrink natur

  • 3 EL dmBio Schokocreme Nuss-Nougat

Zubereitung

Für Nicecream Banane mit Walnusskernen

  1. Bananen einfrieren

    Bananen in Scheiben schneiden, auf ein Tablett legen und in den Gefrierschrank stellen, mindestens 4 Std. gefrieren.

  2. Walnusskrokant zubereiten

    Walnusskerne grob hacken. Rohrohrzucker und 60 ml Wasser in einem Topf erhitzen, bis sich der Rohrohrzucker aufgelöst hat. Dann die Temperatur erhöhen und zu einem goldbraunen Sirup einkochen. Vom Herd nehmen, Walnusskerne unterrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und fest werden lassen, dann grob zerbrechen.

  3. Bananen pürieren

    Gefrorene Bananenscheiben mit dem Mandeldrink pürieren. Walnusskrokant unter das Eis heben. Schokocreme mit einer Gabel swirlartig unter das Eis rühren.

  4. Eis genießen oder lagern

    Das Eis sofort genießen oder im Gefrierschrank lagern.