Hirse-Kichererbsen-Suppe

dm-drogerie markt
13.3.2025

Fertig in 50 Min.
Arbeitszeit: 20 Min.
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Koch-/Backzeit: 30 Min.
562 kcal / Portion
Suppen
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Vegan
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Vegetarisch
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Einfach
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Glutenfrei möglich
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International
Zutaten
für 4 Portionen (1)
Für die Hirse-Kichererbsen-Suppe
250 g dmBio Hirse
1 Zwiebel
1 EL dmBio Rapsöl
1 l dmBio Gemüsebrühe
1 Glas dmBio Kichererbsen
2 TL dmBio Kurkuma gemahlen
Salz
Schwarzer Pfeffer dmBio
1 Packung dmBio Soja Creme Cuisine
50 g Zedernüsse
4 TL dmBio Pesto Rosse
80 g dmBio Sonnengetrocknete Tomaten
4 TL gehackte Petersilie
Zubereitung
Für die Hirse-Kichererbsen-Suppe
Schrit
Hirse nach Packungsbeilage einweichen und kochen.
Schrit
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, fein hacken und in einem großen Topf in etwas Öl glasig andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Schrit
Hirse und Kichererbsen zugeben und gut vermischen. Suppe fein pürieren. Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen.
Schrit
Jetzt die Sojacreme unterrühren und die Suppe kurz aufkochen lassen.
Schrit
Währenddessen die Zedernüsse in einer kleinen Pfanne anrösten. Kleiner Tipp: Die Kerne ständig wenden. Sie sind fertig, sobald sie etwas Farbe angenommen haben und anfangen zu duften.
Schrit
Die Suppe in einen tiefen Teller geben und zum Abschluss noch einen Klecks Pesto Rosso, etwas Petersilie, klein geschnittene getrocknete Tomaten und Zedernüsse darüber geben.



