Paella-Spaghetti Muffins
dm-drogerie markt
28.6.2023
Fertig in 40 Min.
Arbeitszeit: 20 Min.
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Koch-/Backzeit: 20 Min.
Vegetarisch
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Fingerfood
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Muffins
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Spanisch
Zutaten
für 12 Portionen (12 Stück)
Für Paella-Spaghetti Muffins
130 g dmBio vegane Chorizo-Bratwurst
1 rote Paprika
100 g dmBio Mais
2 Zweige Rosmarin
2 EL dmBio Bratöl + etwas mehr für die Form
Salz
Pfeffer
4 Eier (M)
1 TL dmBio Kurkuma
600 g dmBio Spaghetti No. 3, gekocht (350g Trockengewicht)
100 g Erbsen Tk, aufgetaut
½ TL dmBio Paprikapulver (optional)
12er Muffinform
Backpapier
Zubereitung
Für Paella-Spaghetti Muffins
Schritt
Ofen auf 180°C vorheizen. Backpapier in ca. 15 cm x 15 cm große Quadrate scheiden und als Muffinförmchen in die Mulden einer leicht gefetteten Muffinform legen.
Schritt
Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, Kerne und weiße Trennwände entfernen und Paprika in kleine Rauten schneiden. Mais abgießen. Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken.
Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und Chorizo und Paprika darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt
Eier in einer Schüssel verquirlen. Rosmarin und Kurkuma zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt
Spaghetti, Paprika, Chorizo, Mais und Erbsen zugeben und gut vermengen. Spaghettimischung mit einer Zange nacheinander portionsweise zu kleinen Nestern eindrehen und in die vorbereiteten Muffinmulden geben. Restliche Eimasse gleichmäßig darüber verteilen und im heißen Ofen auf mittlerer Schiene 15-20 Minuten backen. Nach Belieben mit Paprikapulver bestreuen.