Vegane Pralinen mit Schoko und Erdnuss

dm-drogerie markt
2.12.2024

Fertig in 2 Std. 20 Min.
Arbeitszeit: 20 Min.
•
Koch-/Backzeit: 3 Min.
200 kcal / Portion
Vegan
•
Dessert
•
Kekse & Plätzchen
•
Vegetarisch
•
International
Zutaten
für 15 Portionen (1)
Für Vegane Pralinen mit Schoko und Erdnuss
70 g dmBio Kokosöl, geschmolzen
150 g dmBio Erdnussmus
100 g dmBio Mandeln gemahlen
50 g dmBio Kakao, schwach entölt
100 ml dmBio Ahornsirup, Grad A
1 TL dmBio Bourbon-Vanille, gemahlen
1/4 TL Salz
Zum Bestreuen
2 EL dm Bio Kakao Nibs
Zubereitung
Für Vegane Pralinen mit Schoko und Erdnuss
Zutaten vermischen
Alle Zutaten bis auf die Kakao Nibs glatt vermischen. Einen eckigen 15 x 20 cm großen Kunststoffbehälter mit passendem Deckel mit Backpapier auslegen und die Konfekt-Mischung gleichmäßig darin verteilen.
Bestreuen
Mit Kakao Nibs bestreuen.
Tiefkühlen
Bei geschlossenem Deckel 2 Stunden tiefkühlen.
Zuschneiden und kühlen
Behälter aus dem Tiefkühlfach nehmen, Konfektmischung in ca. 15 Rechtecke schneiden und wieder in die Kühlung.
Konfekt aufbewahren und servieren
Das Konfekt im Tiefkühler aufbewahren und kurz vor dem Verzehr herausnehmen.



