HauptnavigationKategorienavigationHauptinhalt

Vegane Pralinen mit Schoko und Erdnuss

dm-drogerie markt

2.12.2024

Fertig in 2 Std. 20 Min.

Arbeitszeit: 20 Min.

Koch-/Backzeit: 3 Min.

200 kcal / Portion

Vegan

Dessert

Kekse & Plätzchen

Vegetarisch

International

Zutaten

Für Vegane Pralinen mit Schoko und Erdnuss

  • 70 g dmBio Kokosöl, geschmolzen

  • 150 g dmBio Erdnussmus

  • 100 g dmBio Mandeln gemahlen

  • 50 g dmBio Kakao, schwach entölt

  • 100 ml dmBio Ahornsirup, Grad A

  • 1 TL dmBio Bourbon-Vanille, gemahlen

  • 1/4 TL Salz

Zum Bestreuen

  • 2 EL dm Bio Kakao Nibs

Zubereitung

  1. Zutaten vermischen

    Alle Zutaten bis auf die Kakao Nibs glatt vermischen. Einen eckigen 15 x 20 cm großen Kunststoffbehälter mit passendem Deckel mit Backpapier auslegen und die Konfekt-Mischung gleichmäßig darin verteilen.

  2. Bestreuen

    Mit Kakao Nibs bestreuen.

  3. Tiefkühlen

    Bei geschlossenem Deckel 2 Stunden tiefkühlen.

  4. Zuschneiden und kühlen

    Behälter aus dem Tiefkühlfach nehmen, Konfektmischung in ca. 15 Rechtecke schneiden und wieder in die Kühlung.

  5. Konfekt aufbewahren und servieren

    Das Konfekt im Tiefkühler aufbewahren und kurz vor dem Verzehr herausnehmen.