Italienischer Nudelsalat mit Farfalle

dm-drogerie markt
18.7.2024

Fertig in 50 Min.
Arbeitszeit: 30 Min.
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Koch-/Backzeit: 20 Min.
Hauptgericht
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Vesperdose & Lunchbox
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Vegetarisch
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Italienisch
Zutaten
für 5 Portionen (5)
Für Italienischer Nudelsalat mit Farfalle
340 g dmBio Farfalle
400 g bunte Kirschtomaten
2 Knoblauchzehen
3 EL dmBio Bratöl
dmBio schwarzer Pfeffer
100 g Rauke
2 Gläser dmBio Pesto Rosso a 120 g oder dmBio Pesto Tomate-Rucola a 120 g
4 EL dmBio Olivenöl
60 g dmBio Pinienkerne
Zubereitung
Für Italienischer Nudelsalat mit Farfalle
Schritt
Farfalle nach Packungsanleitung in sprudelndem Salzwasser etwa 10 Minuten al dente kochen. Farfalle auf einem Sieb abgießen und mit 3 EL Wasser gemischt abkühlen lassen.
Schritt
Kirschtomaten waschen und mit einer Gabel mehrfach einstechen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten, Bratöl und Knoblauch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten auf einem Backblech verteilen und unter dem Grill des Backofens 5 Minuten grillen und abkühlen lassen.
Schritt
Rauke putzen, waschen und grob hacken. Pesto Rosso oder Pesto Tomate-Rucola mit 4 EL Wasser und dem Olivenöl verrühren. Mit den Farfalle mischen. Rauke und Tomaten unterheben. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf den Salat streuen.



