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Italienischer Nudelsalat mit Farfalle

dm-drogerie markt

18.7.2024

Italienischer Nudelsalat mit Farfalle

Fertig in 50 Min.

Arbeitszeit: 30 Min.

Koch-/Backzeit: 20 Min.

Hauptgericht

Vesperdose & Lunchbox

Vegetarisch

Italienisch

Zutaten

für 5 Portionen (5)

Für Italienischer Nudelsalat mit Farfalle

  • 340 g dmBio Farfalle

  • 400 g bunte Kirschtomaten

  • 2 Knoblauchzehen

  • 3 EL dmBio Bratöl

  • dmBio schwarzer Pfeffer

  • 100 g Rauke

  • 2 Gläser dmBio Pesto Rosso a 120 g oder dmBio Pesto Tomate-Rucola a 120 g

  • 4 EL dmBio Olivenöl

  • 60 g dmBio Pinienkerne

Zubereitung

Für Italienischer Nudelsalat mit Farfalle

  1. Schritt

    Farfalle nach Packungsanleitung in sprudelndem Salzwasser etwa 10 Minuten al dente kochen. Farfalle auf einem Sieb abgießen und mit 3 EL Wasser gemischt abkühlen lassen.

  2. Schritt

    Kirschtomaten waschen und mit einer Gabel mehrfach einstechen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten, Bratöl und Knoblauch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten auf einem Backblech verteilen und unter dem Grill des Backofens 5 Minuten grillen und abkühlen lassen.

  3. Schritt

    Rauke putzen, waschen und grob hacken. Pesto Rosso oder Pesto Tomate-Rucola mit 4 EL Wasser und dem Olivenöl verrühren. Mit den Farfalle mischen. Rauke und Tomaten unterheben. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf den Salat streuen.