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Gemüse-Wrap mit Rosenkohl und Jackfruit

dm-drogerie markt

15.8.2024

Gemüse-Wrap auf einem Teller mit Paprika als Beilage und Sambal Oelek als Dip

Fertig in 20 Min.

Arbeitszeit: 10 Min.

Koch-/Backzeit: 10 Min.

300 kcal / Portion

Vegan

Fingerfood

Schnell

Vegetarisch

Einfach

International

Zutaten

für 4 Portionen (4)

Für Gemüse-Wrap

  • 350 g Rosenkohl

  • dmBio Kräutersalz*

  • 2 Packungen (á 200 g) dmBio Jackfruit Natur*

  • 1 gelbe Paprikaschote

  • 2 Mini-Römersalate

  • 1 EL dmBio Bratöl*

  • 1 TL dmBio Sambal Oelek**

  • dmBio schwarzer Pfeffer*

  • 4 Maistortillawraps

  • 4 EL dmBio Streichcreme Gartenkräuter*

Zubereitung

Für Gemüse-Wrap

  1. Schritt

    Rosenkohl waschen, putzen, vierteln und in kochendem Salzwasser etwa zehn Minuten bissfest garen. Jackfruit in dünne Scheiben schneiden.

  2. Schritt

    Paprika waschen, putzen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Salat waschen, putzen, Strunk herausschneiden und Salat in Steifen schneiden.

  3. Schritt

    Rosenkohl abtropfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Rosenkohl darin circa zwei Minuten scharf anbraten. Jackfruit zugeben, rund eine Minute mitbraten. Sambal Oelek zugeben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Schritt

    Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. Warme Wraps mit je 1 EL Streichcreme bestreichen. Mit Rosenkohl-Mix belegen. Mit Römersalatstreifen und Paprikawürfeln toppen. Wrap aufrollen und mittig teilen.

* dmBio erhältlich bei dm
** nur in ausgewählten dm-Märkten und online auf dm.de erhältlich (Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007)

Wraps finde ich sehr lecker und sie sind so praktisch für unterwegs. Man kann sie sowohl warm als auch kalt genießen
- Franziska Göbel, Lehrling im dm-Markt in Philippsburg