Vegane Grillspieße mit Tofu
dm-drogerie markt
2.12.2024
Fertig in 45 Min.
Arbeitszeit: 20 Min.
•
Koch-/Backzeit: 25 Min.
200 kcal / Portion
Hauptgericht
•
Vegan
•
Grillen
•
Vegetarisch
•
Einfach
•
International
Zutaten
für 4 Portionen (12)
Für Vegane Grillspieße mit Tofu
2 Zucchini
Salz
1 rote Chilischote
1 TL dmBio Espresso gemahlen
1 EL dmBio Blütenhonig
2 EL dmBio Sojasauce Shoyu
2 EL dmBio Bratöl
2 Packungen dmBio Tofu geräuchert (à 200 g)
1 rote Paprikaschote
Zubereitung
Für Vegane Grillspieße mit Tofu
Zucchini vorbereiten
Zucchini waschen, längs in dünne Scheiben schneiden, salzen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen, trocken tupfen.
Marinade zubereiten
Für die Marinade Chili putzen, entkernen, waschen, würfeln. Mit Kaffee, Honig, Sojasoße, Öl, 1 TL Salz verrühren.
Tofu und Paprika vorbereiten und grillen
Tofu waagerecht halbieren, in 12 Streifen schneiden und marinieren. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tofu in die Zucchinischeiben wickeln, mit Paprika aufspießen. Auf dem heißen Grill pro Seite ca. 3 Minuten grillen.