HauptnavigationKategorienavigationHauptinhalt

Vegane Grillspieße mit Tofu

dm-drogerie markt

2.12.2024

Probiere die veganen Grillspieße mit Tofu

Fertig in 45 Min.

Arbeitszeit: 20 Min.

Koch-/Backzeit: 25 Min.

200 kcal / Portion

Hauptgericht

Vegan

Grillen

Vegetarisch

Einfach

International

Zutaten

Für Vegane Grillspieße mit Tofu

  • 2 Zucchini

  • Salz

  • 1 rote Chilischote

  • 1 TL dmBio Espresso gemahlen

  • 1 EL dmBio Blütenhonig

  • 2 EL dmBio Sojasauce Shoyu

  • 2 EL dmBio Bratöl

  • 2 Packungen dmBio Tofu geräuchert (à 200 g)

  • 1 rote Paprikaschote

Zubereitung

  1. Zucchini vorbereiten

    Zucchini waschen, längs in dünne Scheiben schneiden, salzen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen, trocken tupfen.

  2. Marinade zubereiten

    Für die Marinade Chili putzen, entkernen, waschen, würfeln. Mit Kaffee, Honig, Sojasoße, Öl, 1 TL Salz verrühren.

  3. Tofu und Paprika vorbereiten und grillen

    Tofu waagerecht halbieren, in 12 Streifen schneiden und marinieren. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tofu in die Zucchinischeiben wickeln, mit Paprika aufspießen. Auf dem heißen Grill pro Seite ca. 3 Minuten grillen.