HauptnavigationKategorienavigationHauptinhalt

Marshmallow Pops


Zutaten | Zubereitung | Produkte

Weiße Marshmallow Pops dekoriert mit bunten Zuckerkugeln auf einem rosanen Hintergrund in einem Glas

Zutaten

Marshmallow Pops

  • 1 Tüte Marshmallows
  • Zuckerstreusel
  • Candy Melts aus Schokolade

Zum Servieren

  • Bunte Strohhalme 

 Zubereitung

  1. Lege Dir eine Tüte Marshmallows, Strohhalme, Candy Melts aus Schokolade und Zuckerstreusel bereit.

  2. Schneide mit dem Messer ein kleines Loch in die Marshmallow-Unterseite und stecke jeweils einen Strohhalm hinein.

  3. Bringe die Candy Melts aus Schokolade zum Schmelzen. Tauche die Marshmallows nach und nach ein und verziere sie anschließend mit bunten Zuckerstreuseln. Abkühlen lassen und fertig.