BIOVEGANBackmischung, Mein Krustenbrot, glutenfrei, 500 g
3,95 €
0,5 kg (7,90 € je 1 kg)inkl. MwSt. zzgl.
Nicht lieferbar
Keine Anzeige für die Verfügbarkeit im dm-Markt möglich
Kostenloser Versand ab 59 € mit dm-Konto
Kostenlose Rückgabe auch im dm-Markt
Kauf auf Rechnung möglich
Du erhältst 1 PAYBACK °Punkt
Ende der Auflistung
Infos zum Produkt
Produktbeschreibung
- Veganes Krustenbrot
- Hochwertige Bioqualität
- Köstlicher Geschmack
- Perfekt zum Frühstück oder als Pausensnack
Ein gutes Frühstück lässt den Tag perfekt beginnen! Und wie könnte der Tagesstart besser gelingen, als mit selbstgebackenen Brot? Die Mein Krusten Brot Backmischung von BIOVEGAN ist das Highlight am Frühstückstisch. Die Brotbackmischung begeistert nicht nur mit hochwertigen Zutaten in bester Bio-Qualität, sondern punktet auch mit erstklassigem Geschmack. Dank der veganen Formulierung ist das Krustenbrot zudem bestens für einen Lebensstil ohne tierische Produkte geeignet. Auch bei der Jause oder als leckerer Snack zwischendurch, darf das vegane Bio-Brot nicht fehlen!
dm-Artikelnummer: 1625831
GTIN: 4005394287729
Produktmerkmale
- Produkteigenschaften:
- Vegan, Laktosefrei, Glutenfrei, Bio, Vegetarisch
Verwendungshinweise
Zugabe: 450 ml Wasser 3 EL (30 ml) Essig z.B. Apfelessig; Zubereitung: 1. Stelle eine mit Wasser gefüllte, ofenfeste Schale in den Backofen und heize ihn auf 250°C Umluft vor. Verrühre in einer Rührschüssel die Backmischung mit Wasser und Essig und verarbeite alles kurz mit einem Handrührgerät und Knethaken, bis ein glatter Teig entsteht (max. 1-2 Minuten). Nicht zu lange kneten. 2. Schiebe den Teig nun sanft mit einem Teigschaber in der Schüssel zusammen und lasse ihn für 15 Minuten in der Schüssel stehen, bis der Ofen gut vorgeheizt ist. 3. Kippe nun den Teig, ohne ihn zu kneten, vorsichtig aus der Schüssel (benutze ggfs. den Teigschaber) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Knete den Teig nicht! Durch die raue Oberfläche kommt es nach dem Backen zu einer rustikalen Krustenbrot-Optik. TIPP: Schneide das Brot 2-3 cm tief ein (z.B. Kreuzschnitt) 4. Bestäube das Krustenbrot mit reichlich Mehl und backe es im vorgeheizten Ofen bei 250°C Umluft zunächst für 10 Minuten und danach 45 Minuten bei 220°C oder bei 250°C Ober- Unterhitze für 55 Minuten. 5. Genieße nun das Krustenbrot nachdem es auf einem Gitter ausgekühlt ist.
Zutaten
Genaue Produktbezeichnung:
Bio-Brotbackmischung
Zutaten: HAFERVOLLKORNMEHL* (glutenfrei), Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Maismehl*, Tapiokastärke*, Buchweizenvollkornmehl*, HAFER-SAUERTEIGPULVER* (glutenfrei), Leinprotein*, Kartoffelstärke*, Salz, Flohsamenschalen*, Reissirup*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Gewürze* (Koriander*, Fenchel*, Anis*, Kümmel*).
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 912 kJ / 216 kcal |
Fett | 1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 3,6 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | 1,4 g |
Anschrift des Unternehmens
Biovegan GmbH
Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld
Aufbewahrungshinweise
Trocken lagern und vor Wärme schützen