Bauck MühleBackmischung Krustenbrot Hafer, glutenfrei, 500 g
3,55 €
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Infos zum Produkt
Produktbeschreibung
- Besonderes Alltagsbrot
- Mild im Geschmack
- Hat eine kräftige Kruste
Die Backmischung Krustenbrot Hafer von Bauckhof ist mild im Geschmack und ergibt ein Brot mit kräftiger Kruste. Mit kontrolliert biologischen Zutaten, vermahlen in der Bauckhof Mühle. Die Backmischung ist glutenfrei und gelingt im Brotbackautomaten, in der Kastenform, oder als freigeschobener Brotlaib.
dm-Artikelnummer: 1617218
GTIN: 4015637827445
Produktmerkmale
- Produkteigenschaften:
- Vegan, Laktosefrei, Glutenfrei, Bio, Vegetarisch
Infos zur Nachhaltigkeit des Produktes
Dieses Produkt verfügt über ein/e Umwelt- oder Nachhaltigkeits-Zertifizierung bzw. Siegel. Mit dieser Information zur Nachhaltigkeit möchten wir Dir einen (umwelt-) bewussteren Konsum erleichtern.
Die Auswahl der Zertifizierungen/Siegel haben wir gemeinsam mit dem NABU (Naturschutzbund Deutschland e. V.) vorgenommen.
Pflichthinweise
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Zutaten
Genaue Produktbezeichnung:
Brotbackmischung
Zutaten: HAFERvollkornmehl* glutenfrei 34%,
Maisstärke*, Buchweizenvollkornmehl*,
Braunhirsevollkornmehl*,
Kartoffelstärke*, Buchweizensauerteigpulver*
(Buchweizenmehl*), Meersalz,
Verdickungsmittel: Xanthan,
gemahlene Flohsamenschalen*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von Schalenfrüchten/Nüssen, Soja und Sesam enthalten.
Bitte beachte die Hinweise zu Allergenen.
Allergene
Kann Spuren enthalten von Nüsse und Nussderivate. (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen)
Kann Spuren enthalten von Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Kann Spuren enthalten von Sojabohne und Sojabohnenderivate
Zubereitung
Diese Zutaten kommen dazu:
1 Pck. Trockenhefe
500 ml lauwarmes Wasser
Klassische Zubereitung
1. Packungsinhalt, Hefe und lauwarmes Wasser mit Knethaken nur kurz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
2. Teig mit angefeuchteten Händen oder Teigschaber in der Schüssel zusammenschieben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder in eine gefettete Kastenform (25 x 10cm) geben.
3. Brot mit angefeuchteten Händen oder Teigschaber glattstreichen und rund formen. Tipp: Bestreuen Sie das Brot mit 1-2 EL Reismehl.
4. Brot am warmen Ort 30 Min. abgedeckt gehen lassen. Backofen auf 250 °C (Ober/Unterhitze) vorheizen.
5. Brot für 10 Min. bei 250°C auf mittlerer Höhe backen, dann die Backtemperatur auf 220°C reduzieren und weitere 50 Min. fertig backen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.470 kJ / 348 kcal |
Fett | 3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 6,7 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 1,9 g |
Anschrift des Unternehmens
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
D-29571 Rosche
kundenservice@bauck.de