HauptnavigationKategorienavigationHauptinhalt

dmBioNudeln, Gnocchi, glutenfrei, 400 g

  • Vegan

  • Bio

  • Glutenfrei

  • Ohne Farbstoffe

  • Vegetarisch

  • Ohne Konservierungsstoffe

  • Ohne Aromastoffe

2,85 €
0,4 kg (7,13 € je 1 kg)inkl. MwSt. zzgl.
Lieferbar
Standardversand 2-3 Werktage
Kostenloser Versand ab 59 € mit dm-Konto
Kostenlose Rückgabe auch im dm-Markt
Kauf auf Rechnung möglich
Du erhältst 1 PAYBACK °Punkt
Neues Produkt GrafikMarke von dm Grafik

Ende der Auflistung

Infos zum Produkt

Produktbeschreibung
  • Italienische Teigspezialität
  • Aus 100 Prozent biologischen Zutaten
  • Handwerklich in Italien gefertigt
  • Vielseitig für kreative Gerichte verwendbar
Durch ihre handwerkliche Herstellung in Italien präsentieren sich die glutenfreien Gnocchi von dmBio als besondere Teigspezialität. Für die Zubereitung werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet, wodurch die Gnocchi eine feine, zarte Konsistenz erhalten. Ob klassisch mit Tomatensauce, als Pfannengericht oder in Salaten – diese Kartoffelklößchen lassen sich vielseitig genießen. Die glutenfreie Rezeptur bietet eine passende Alternative für alle, die auf Gluten verzichten möchten, ohne auf italienischen Genuss zu verzichten. So bringen die Gnocchi Abwechslung auf den Teller.
dm-Artikelnummer: 3096533
GTIN: 4066447892406
Produktmerkmale
Produkteigenschaften:
Ohne Konservierungsstoffe, Ohne Aromastoffe, Ohne Farbstoffe, Vegan, Glutenfrei, Bio, Vegetarisch
Infos zur Nachhaltigkeit des Produktes
Dieses Produkt verfügt über ein/e Umwelt- oder Nachhaltigkeits-Zertifizierung bzw. Siegel. Mit dieser Information zur Nachhaltigkeit möchten wir Dir einen (umwelt-) bewussteren Konsum erleichtern. Die Auswahl der Zertifizierungen/Siegel haben wir gemeinsam mit dem NABU (Naturschutzbund Deutschland e. V.) vorgenommen.
Pflichthinweise
ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-005
Zutaten
Genaue Produktbezeichnung: Bio Gnocchi, glutenfrei Zutaten: 98% Kartoffelzubereitung* (Wasser, 27% Kartoffelflocken*, 13% Kartoffelstärke*), Salz, Säureregulator: Milchsäure; Reismehl*, Kurkuma*. *aus biologischer Landwirtschaft
Zubereitung
Sieden - Zubereitung in kochendem Wasser oder anderen Flüssigkeiten wie z.B. Brühe oder Milch
Die Gnocchi in 4 Liter kochendes, gesalzenes Wasser geben und 1–2 Minuten kochen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen, danach abgießen.
In der Pfanne braten - Form des Bratens mit weniger Fett oder Öl als beim Frittieren
Alternativ Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen, die Gnocchi hinzufügen und ca. 3 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangabenpro 100 g
Brennwert601 kJ / 142 kcal
Fett0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate32 g
davon Zucker0,6 g
Ballaststoffe1,9 g
Eiweiß2 g
Salz0,82 g
Aufbewahrungshinweise
Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2–3 Tagen verbrauchen.
Anschrift des Unternehmens
dm-drogerie markt GmbH + Co. KG Am dm-Platz 1 76227 Karlsruhe service@dm.de
Hergestellt in
Italien Kartoffelflocken und Kartoffelstärke aus der EU