Winterliche Minestrone

dm-drogerie markt
25.3.2025

Fertig in 40 Min.
Arbeitszeit: 10 Min.
•
Koch-/Backzeit: 30 Min.
570 kcal / Portion
Hauptgericht
•
Glutenfrei möglich
•
Laktosefrei
•
Italienisch
Zutaten
für 4 Portionen (1)
Für die winterliche Minestrone
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g frischen Grünkohl
1 Dose (400 g) dmBio Cannellini Bohnen
2 EL dmBio Bratöl*
1,5 l dmBio Gemüsebrühe*
1 Glas (350 ml) dmBio Tomatensauce Kräuter*
400 g dmBio Reis-Mais-Fussilli glutenfrei*
dmBio Kräutersalz*
dmBio schwarzer Pfeffer*
Zubereitung
der winterlichen Minestrone
Schritt
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln oder hacken. Grünkohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. Bohnen abgießen und abspülen.
Schritt
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin etwa fünf Minuten andünsten. Grünkohl zugeben und zusammenfallen lassen.
Schritt
Alles mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomatensauce und Bohnen zugeben, aufkochen. Nudeln zugeben und alles zugedeckt circa zwölf Minuten garen. Minestrone mit Salz und Pfeffer abschmecken.
*dmBio erhältlich bei dm
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Haben Sie das Rezept ausprobiert? Wir freuen uns, wenn Sie ein Foto auf Instagram unter #alverderezept posten!
„Winterzeit ist Suppenzeit! Wer mag, kann die Fusilli durch Langkornreis ersetzen und ein paar getrocknete Tomaten zufügen."
- Marion Schwemmle, Mitarbeiterin im dm-Markt in Waldbronn



