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Winterliche Minestrone

dm-drogeriemarkt

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25.3.2025

Suppenteller mit Minestrone und Spirellinudeln

Fertig in 40 Min.

Arbeitszeit: 10 Min.

Koch-/Backzeit: 30 Min.

570 kcal / Portion

Hauptgericht

Glutenfrei möglich

Laktosefrei

Italienisch

Zutaten

für 4 Portionen (1)

Für die winterliche Minestrone

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 300 g frischen Grünkohl

  • 1 Dose (400 g) dmBio Cannellini Bohnen

  • 2 EL dmBio Bratöl*

  • 1,5 l dmBio Gemüsebrühe*

  • 1 Glas (350 ml) dmBio Tomatensauce Kräuter*

  • 400 g dmBio Reis-Mais-Fussilli glutenfrei*

  • dmBio Kräutersalz*

  • dmBio schwarzer Pfeffer*

Zubereitung

der winterlichen Minestrone

  1. Schritt

    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln oder hacken. Grünkohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. Bohnen abgießen und abspülen.

  2. Schritt

    Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin etwa fünf Minuten andünsten. Grünkohl zugeben und zusammenfallen lassen.

  3. Schritt

    Alles mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomatensauce und Bohnen zugeben, aufkochen. Nudeln zugeben und alles zugedeckt circa zwölf Minuten garen. Minestrone mit Salz und Pfeffer abschmecken.

*dmBio erhältlich bei dm
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007

Haben Sie das Rezept ausprobiert? Wir freuen uns, wenn Sie ein Foto auf Instagram unter #alverderezept posten!

„Winterzeit ist Suppenzeit! Wer mag, kann die Fusilli durch Langkornreis ersetzen und ein paar getrocknete Tomaten zufügen." 
- Marion Schwemmle, Mitarbeiterin im dm-Markt in Waldbronn