Veggie-Nudeln mit Linsen

dm-drogerie markt
17.10.2025

Fertig in 30 Min.
Arbeitszeit: 15 Min.
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Koch-/Backzeit: 15 Min.
784 kcal / Portion
Hauptgericht
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Vegetarisch
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Schnell
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Einfach
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Glutenfrei möglich
Zutaten
für 2 Portionen (1)
Für Veggie-Nudeln mit Linsen und buntem Gemüse
2 EL dmBio Bratöl Olive*
1 Möhre
3 Selleriestangen
2 Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 TL getrockneter Oregano
1 EL dmBio Tomatenmark*
400 ml dmBio Passata*
300 ml dmBio Gemüsebrühe* (angerührt)
100 g dmBio Rote Linsen*, vorab waschen
250 g dmBio Spirelli*
Saphir Meersalz
dmBio Pfeffer*, frisch gemahlen
Zubereitung
Für Veggie-Nudeln mit Linsen und buntem Gemüse
Gemüse anbraten
In einer großen, tiefen Pfanne Öl erhitzen und die gewürfelte Möhre, den gewürfelten Sellerie und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darin etwa fünf Minuten anbraten. Dabei öfter umrühren.
Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen
Danach gehackten Knoblauch, Oregano und Tomatenmark hinzufügen und etwa eine Minute mitbraten.
Mit Tomaten und Brühe ablöschen
Mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen. Nun die roten Linsen hinzufügen und unterrühren, circa fünf Minuten kochen.
Nudeln kochen
Dann die rohen Nudeln dazugeben, weitere acht Minuten kochen, bis die Nudeln al dente sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dieses Linsengulasch von Katja Nohr ist vegan. Auf ihrem Blog hat sie viele Inspirationen, die der ganzen Familie schmecken und schnell zubereitet sind. Viele ihrer Rezepte sind zuckerfrei oder zuckerreduziert. Die Rezepte auf ihrem Blog hat sie mit ihrer Familie getestet – und für gut befunden.
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