HauptnavigationKategorienavigationHauptinhalt

Veggie-Nudeln mit Linsen

dm-drogerie markt

17.10.2025

Veggie-Nudeln mit Linsen

Fertig in 30 Min.

Arbeitszeit: 15 Min.

Koch-/Backzeit: 15 Min.

784 kcal / Portion

Hauptgericht

Vegetarisch

Schnell

Einfach

Glutenfrei möglich

Zutaten

für 2 Portionen (1)

Für Veggie-Nudeln mit Linsen und buntem Gemüse

  • 2 EL dmBio Bratöl Olive*

  • 1 Möhre

  • 3 Selleriestangen

  • 2 Lauchzwiebeln

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 TL getrockneter Oregano

  • 1 EL dmBio Tomatenmark*

  • 400 ml dmBio Passata*

  • 300 ml dmBio Gemüsebrühe* (angerührt)

  • 100 g dmBio Rote Linsen*, vorab waschen

  • 250 g dmBio Spirelli*

  • Saphir Meersalz

  • dmBio Pfeffer*, frisch gemahlen

Zubereitung

Für Veggie-Nudeln mit Linsen und buntem Gemüse

  1. Gemüse anbraten

    In einer großen, tiefen Pfanne Öl erhitzen und die gewürfelte Möhre, den gewürfelten Sellerie und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darin etwa fünf Minuten anbraten. Dabei öfter umrühren.

  2. Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen

    Danach gehackten Knoblauch, Oregano und Tomatenmark hinzufügen und etwa eine Minute mitbraten.

  3. Mit Tomaten und Brühe ablöschen

    Mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen. Nun die roten Linsen hinzufügen und unterrühren, circa fünf Minuten kochen.

  4. Nudeln kochen

    Dann die rohen Nudeln dazugeben, weitere acht Minuten kochen, bis die Nudeln al dente sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Linsengulasch von Katja Nohr ist vegan. Auf ihrem Blog hat sie viele Inspirationen, die der ganzen Familie schmecken und schnell zubereitet sind. Viele ihrer Rezepte sind zuckerfrei oder zuckerreduziert. Die Rezepte auf ihrem Blog hat sie mit ihrer Familie getestet – und für gut befunden. 

Haben Sie das Rezept ausprobiert? Wir freuen uns, wenn Sie ein Foto auf Instagram unter #alverderezept posten!

* dmBio erhältlich bei dm

Passende Produktkategorien