Vegane Bratwurst-Grünkohl-Pfanne mit Gnocchi & Paprika

dm-drogerie markt
25.3.2025

Fertig in 35 Min.
Arbeitszeit: 15 Min.
•
Koch-/Backzeit: 20 Min.
532 kcal / Portion
Vegan
•
Hauptgericht
•
Vegetarisch
•
Deutsch
Zutaten
für 4 Portionen (1)
Für Vegane Grünkohlpfanne mit Gnocchi
350 g Grünkohl
1 Zwiebel
2 rote Paprikaschoten
2 Knoblauchzehen
250 g dmBio Vegane Bratwürstchen
3 EL dmBio Olivenöl
400 g dmBio Nudeln, Gnocchi aus Kartoffeln
2 EL dmBio rote Currypaste
dmBio Kräutersalz
dmBio Pfeffer aus der Mühle
dmBio Paprikapulver edelsüß
300 ml dmBio Haferdrink natur
30 g dmBio Hefeflocken
Zubereitung
Vegane Bratwurst-Grünkohl-Pfanne mit Gnocchi und Paprika
Schritt
Grünkohl putzen, waschen und in Stücke zupfen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten putzen, halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Die Bratwürstchen in Stücke schneiden.
Schritt
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den Paprikastreifen und dem Knoblauch darin andünsten. Die Bratwurststücke und die Gnocchi dazugeben, Alles mit Currypaste, Kräutersalz und Paprikapulver würzen.
Schritt
Die Grünkohlblätter und Hafermilchdrink dazugeben und alles ca. 4 Minuten ziehen lassen. Nach Bedarf mit noch einmal mit den Gewürzen abschmecken.
Schritt
Auf Tellern anrichten und mit Hefeflocken garniert servieren.









