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Vegane Bratwurst-Grünkohl-Pfanne mit Gnocchi & Paprika

dm-drogeriemarkt

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25.3.2025

Vegane Grünkohlpfanne mit Gnocchi

Fertig in 35 Min.

Arbeitszeit: 15 Min.

Koch-/Backzeit: 20 Min.

532 kcal / Portion

Vegan

Hauptgericht

Vegetarisch

Deutsch

Zutaten

für 4 Portionen (1)

Für Vegane Grünkohlpfanne mit Gnocchi

  • 350 g Grünkohl

  • 1 Zwiebel

  • 2 rote Paprikaschoten

  • 2 Knoblauchzehen

  • 250 g dmBio Vegane Bratwürstchen

  • 3 EL dmBio Olivenöl

  • 400 g dmBio Nudeln, Gnocchi aus Kartoffeln

  • 2 EL dmBio rote Currypaste

  • dmBio Kräutersalz

  • dmBio Pfeffer aus der Mühle

  • dmBio Paprikapulver edelsüß

  • 300 ml dmBio Haferdrink natur

  • 30 g dmBio Hefeflocken

Zubereitung

Vegane Bratwurst-Grünkohl-Pfanne mit Gnocchi und Paprika

  1. Schritt

    Grünkohl putzen, waschen und in Stücke zupfen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten putzen, halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Die Bratwürstchen in Stücke schneiden.

  2. Schritt

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den Paprikastreifen und dem Knoblauch darin andünsten. Die Bratwurststücke und die Gnocchi dazugeben, Alles mit Currypaste, Kräutersalz und Paprikapulver würzen.

  3. Schritt

    Die Grünkohlblätter und Hafermilchdrink dazugeben und alles ca. 4 Minuten ziehen lassen. Nach Bedarf mit noch einmal mit den Gewürzen abschmecken.

  4. Schritt

    Auf Tellern anrichten und mit Hefeflocken garniert servieren.