SchaebensMaske Schoko, 15 ml
0,60 €
0,015 l (40,00 € je 1 l)inkl. MwSt. zzgl.
Momentan nicht lieferbar
Kostenloser Versand ab 59 € mit dm-Konto
Kostenlose Rückgabe auch im dm-Markt
Kauf auf Rechnung möglich
Je 2 Euro Warenwert erhalten Sie 1 PAYBACK °Punkt
Ende der Auflistung
Infos zum Produkt
Produktbeschreibung
Pflegt nicht nur die Haut, sondern schmeckt auch gut: Die Schaebens Schoko Maske mit Vollmilchschokolade schenkt Wellness für Haut und Gaumen. Darüber hinaus betört der Duft der Kakaobohne Ihre Sinne und steigert das Glücksempfinden. Für weiche und geschmeidige Haut. Inhalt 15ml.
dm-Artikelnummer: 1166650
GTIN: 4003573020198
Produktmerkmale
- Hauttyp:
- Normal
- Produkteigenschaften:
- Ohne Parfum, Ohne Paraffine / Mineralöle, Ohne Farbstoffe, Besonders für das Gesicht geeignet
- Anwendungsbereich:
- Gesicht
Warnhinweise
Hinweise: Nicht zur Pflege von Kindern verwenden.
Inhaltsstoffe
Zutaten: Glukosesirup, Wasser, Vollmilchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaomasse,
Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, Milchzucker, Süßmolkepulver, Emulgator Sojalecithin), Zucker, pflanzliches Fett (ganz gehärtet; Kokos und Palmkern), Verdickungsmittel Natriumalginat und Carrageen, Emulgator E 472c, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Säureregulator Calciumchlorid, Salz.
Verwendungshinweise
Anwendung: Gleichmäßig auf die gereinigte Gesichtshaut auftragen. Augenpartie aussparen. Nach ca. 10 Minuten Einwirkzeit die Reste der Maske mit warmem Wasser abwaschen. Bei Bedarf 1 – 3 mal wöchentlich anwenden. **Vereinzelt können Hautunverträglichkeitsreaktionen auftreten. Allergiker sollten die Inhaltsstoffe genau prüfen.
Aufbewahrungshinweise
Anwendung: Gleichmäßig auf die gereinigte Gesichtshaut auftragen. Augenpartie aussparen. Nach ca. 10 Minuten Einwirkzeit die Reste der Maske mit warmem Wasser abwaschen. Bei Bedarf 1 – 3 mal wöchentlich anwenden. Hinweise: Nicht zur Pflege von Kindern verwenden.
Passende Beratung
Ähnliche Produkte
Ende der Auflistung
Andere Kunden kauften auch
Ende der Auflistung
Weitere Produkte von Schaebens



