HauptnavigationKategorienavigationHauptinhalt

Gefülltes Pita-Brot

dm-drogeriemarkt

dm-drogerie markt

12.5.2025

Gefüllte Pita-Taschen

Fertig in 30 Min.

Arbeitszeit: 10 Min.

Koch-/Backzeit: 20 Min.

650 kcal / Portion

Vegan

Vesperdose & Lunchbox

Hauptgericht

Schnell

Vegetarisch

International

Zutaten

für 4 Portionen (4 Stück)

Für Gefülltes Pita-Brot

  • 175 g dmBio Falafel

  • 3 EL dmBio Bratöl Olive

  • 1 Bund Koriander

  • 1,5 Gläser dmBio Cashewcreme Frischkäse-Alternative à 135 g

  • Salz

  • dmBio schwarzer Pfeffer

  • 1 EL dmBio Zitronensaft

  • 1 Glas Rote Paprika mit Olivenöl à 80g

  • 1 Glas dmBio Olivenmix à 180g

  • 1 Glas dmBio grüne Peperoni à 170g

  • 4 dmBio Pitabrote

  • 6-8 Salatblätter

Zubereitung

Für Gefülltes Pita-Brot

  1. Schritt

    Die Falafel-Mischung nach Packungsanleitung mit Wasser zubereiten und zu ca. 20 kleinen Bällchen formen. Im Bratöl rundherum goldbraun anbraten und warmhalten.

  2. Schritt

    Koriander waschen, hacken und mit der Cashewcreme verrühren. Mit Salz, gemahlenem Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Paprika abtropfen lassen und eventuell halbieren. Oliven aus dem Sud nehmen, Peperoni etwas klein schneiden. Pitabrot im Toaster ca. 2 Minuten lang toasten.

  3. Schritt

    Brot aufschneiden und mit Salatblättern, Falafel, Cashew-Creme, Paprika, Oliven und Peperoni füllen.