Gefülltes Pita-Brot

dm-drogerie markt
12.5.2025

Fertig in 30 Min.
Arbeitszeit: 10 Min.
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Koch-/Backzeit: 20 Min.
650 kcal / Portion
Vegan
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Vesperdose & Lunchbox
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Hauptgericht
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Schnell
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Vegetarisch
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International
Zutaten
für 4 Portionen (4 Stück)
Für Gefülltes Pita-Brot
175 g dmBio Falafel
3 EL dmBio Bratöl Olive
1 Bund Koriander
1,5 Gläser dmBio Cashewcreme Frischkäse-Alternative à 135 g
Salz
dmBio schwarzer Pfeffer
1 EL dmBio Zitronensaft
1 Glas Rote Paprika mit Olivenöl à 80g
1 Glas dmBio Olivenmix à 180g
1 Glas dmBio grüne Peperoni à 170g
4 dmBio Pitabrote
6-8 Salatblätter
Zubereitung
Für Gefülltes Pita-Brot
Schritt
Die Falafel-Mischung nach Packungsanleitung mit Wasser zubereiten und zu ca. 20 kleinen Bällchen formen. Im Bratöl rundherum goldbraun anbraten und warmhalten.
Schritt
Koriander waschen, hacken und mit der Cashewcreme verrühren. Mit Salz, gemahlenem Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Paprika abtropfen lassen und eventuell halbieren. Oliven aus dem Sud nehmen, Peperoni etwas klein schneiden. Pitabrot im Toaster ca. 2 Minuten lang toasten.
Schritt
Brot aufschneiden und mit Salatblättern, Falafel, Cashew-Creme, Paprika, Oliven und Peperoni füllen.



