Mango-Mousse mit Apfel-Topping
dm-drogerie markt
28.3.2025
Fertig in 80 Min.
Arbeitszeit: 20 Min.
•
Koch-/Backzeit: 60 Min.
200 kcal / Portion
Vegan
•
Dessert
•
Vegetarisch
•
Glutenfrei möglich
•
Laktosefrei
•
International
Zutaten
für 4 Portionen (4)
Für das Mango-Mousse mit Apfel-Topping
1 Mango
200 g dmBio Hafer Creme Cuisine
200 ml dmBio Cashewdrink natur
50 ml dmBio Smoothie Apfel, Limette, Mango und Maracuja
1 Päckchen dmBio Veganes Geliermittel
4 EL dmBio Apfelmark mit Mango
50 g dmBio getrocknete Mangostreifen
Zubereitung
Für das Mango-Mousse mit Apfel-Topping
Schritt
Die Mango waschen, schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein schneiden.
Schritt
Das Mango-Fruchtfleisch pürieren. Dann 200 g Hafer Creme Cuisine hinzufügen und alles cremig mixen.
Schritt
Den Cashewdrink kurz aufschlagen und zur Mangomasse geben.
Schritt
In einem kleinen Topf den Smoothie erwärmen und das vegane Geliermittel einrühren. Ca. 1 Minute köcheln lassen.
Schritt
Vom Herd nehmen, wieder abkühlen lassen und unter die Mango-Cashew-Masse rühren.
Schritt
Die Masse in 4 Dessertgläser füllen und ca. 1 Stunde kühlen. Vor dem Servieren jeweils einen Klecks Apfelmark mit Mango darauf geben. Mit Mangostreifen garnieren.









