HauptnavigationKategorienavigationHauptinhalt

Mango-Mousse mit Apfel-Topping

dm-drogerie markt

28.3.2025

Mango-Mousse-Dessert

Fertig in 80 Min.

Arbeitszeit: 20 Min.

Koch-/Backzeit: 60 Min.

200 kcal / Portion

Vegan

Dessert

Vegetarisch

Glutenfrei möglich

Laktosefrei

International

Zutaten

für 4 Portionen (4)

Für das Mango-Mousse mit Apfel-Topping

  • 1 Mango

  • 200 g dmBio Hafer Creme Cuisine

  • 200 ml dmBio Cashewdrink natur

  • 50 ml dmBio Smoothie Apfel, Limette, Mango und Maracuja

  • 1 Päckchen dmBio Veganes Geliermittel

  • 4 EL dmBio Apfelmark mit Mango

  • 50 g dmBio getrocknete Mangostreifen

Zubereitung

Für das Mango-Mousse mit Apfel-Topping

  1. Schritt

    Die Mango waschen, schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein schneiden.

  2. Schritt

    Das Mango-Fruchtfleisch pürieren. Dann 200 g Hafer Creme Cuisine hinzufügen und alles cremig mixen.

  3. Schritt

    Den Cashewdrink kurz aufschlagen und zur Mangomasse geben.

  4. Schritt

    In einem kleinen Topf den Smoothie erwärmen und das vegane Geliermittel einrühren. Ca. 1 Minute köcheln lassen.

  5. Schritt

    Vom Herd nehmen, wieder abkühlen lassen und unter die Mango-Cashew-Masse rühren.

  6. Schritt

    Die Masse in 4 Dessertgläser füllen und ca. 1 Stunde kühlen. Vor dem Servieren jeweils einen Klecks Apfelmark mit Mango darauf geben. Mit Mangostreifen garnieren.

Passende Produktkategorien