HauptnavigationKategorienavigationHauptinhalt

Pumpkin Lentil Dip

dm-drogeriemarkt

dm-drogerie markt

8.1.2025

Pumpkin Lentil Dip

Fertig in 10 Min.

Arbeitszeit: 10 Min.

226 kcal / Portion

Saucen & Dips

Schnell

Vegan

Vegetarisch

Mediterran

Zutaten

Für den Pumpkin Lentil Dip

  • 1 Dose Davert braune Linsen

  • 250 g Kürbispüree

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 EL Zitronensaft (frisch gepresst)

  • 1 Knoblauchzehe

  • Brot nach Belieben

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Linsen und Knoblauch vorbereiten

    Die Linsen abgießen und den Knoblauch schälen.

  2. Zitronensaft pressen

    Dann den Saft aus einer Zitrone pressen, sodass ca. einen EL dabei herauskommt.

  3. Zutaten pürieren

    Ein EL Linsen zur Seite stellen. Die restlichen Linsen gemeinsam mit dem Zitronensaft, dem Olivenöl, der Knoblauchzehe und dem Kürbispüree in einem Mixer, einer Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab pürieren.

  4. Dip abschmecken und anrichten

    Mit ordentlich Salz und Pfeffer abschmecken und auf einen flachen Teller geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und die restlichen Linsen darübergeben.

  5. Brot anrösten und servieren

    Das Brot in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten. Viel Spaß beim Dippen und genießen.

Produkte zum Rezept

Marke: Davert; Produktname: Braune Linsen, 240 g; Preis: 1,35 €; Grundpreis: 0,24 kg (5,63 € je 1 kg); Nur Online Grafik; 4,917 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen; Verfügbarkeit: Status rot Nicht lieferbar, Status grau dm-Markt wählenBraune Linsen Davert
Nur Online Grafik
1,35 €
0,24 kg (5,63 € je 1 kg)
Nicht lieferbar