Veganes Mango-Eis mit Kiwistücken

dm-drogerie markt
26.3.2025

Fertig in 20 Min.
Arbeitszeit: 20 Min.
90 kcal / Portion
Dessert
•
Eis
•
Laktosefrei
•
Vegan
•
International
Zutaten
für 6 Portionen (6)
Für Veganes Mango-Eis mit Kiwistücken
2 kleine Kiwis
1 Flasche dmBio Smoothie Apfel, Limette, Mango & Maracuja
1-2 EL dmBio Agavendicksaft
Zubereitung
Für Veganes Mango-Eis mit Kiwistücken
Schritt
Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Smoothie mit Agavendicksaft und 200ml Wasser verrühren. Kiwischeiben in die Eisformen geben.
Schritt
Smoothiemix in die Formen gießen, Eisstielhalter auf die Form legen und Eisstiele in die Eisstielöffnungen stecken. Popsicle-Eis mindesten 6 Std. oder am besten über Nacht gefrieren lassen.



