HauptnavigationKategorienavigationHauptinhalt

Veganes Mango-Eis mit Kiwistücken

dm-drogeriemarkt

dm-drogerie markt

26.3.2025

Veganes Mango-Eis mit Kiwistücken

Fertig in 20 Min.

Arbeitszeit: 20 Min.

90 kcal / Portion

Dessert

Eis

Laktosefrei

Vegan

International

Zutaten

für 6 Portionen (6)

Für Veganes Mango-Eis mit Kiwistücken

  • 2 kleine Kiwis

  • 1 Flasche dmBio Smoothie Apfel, Limette, Mango & Maracuja

  • 1-2 EL dmBio Agavendicksaft

Zubereitung

Für Veganes Mango-Eis mit Kiwistücken

  1. Schritt

    Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Smoothie mit Agavendicksaft und 200ml Wasser verrühren. Kiwischeiben in die Eisformen geben.

  2. Schritt

    Smoothiemix in die Formen gießen, Eisstielhalter auf die Form legen und Eisstiele in die Eisstielöffnungen stecken. Popsicle-Eis mindesten 6 Std. oder am besten über Nacht gefrieren lassen.

Passende Produktkategorien