Chia-Pudding mit Himbeeren

dm-drogerie markt
12.5.2025

Fertig in 2 Std. 15 Min.
Arbeitszeit: 15 Min.
•
Koch-/Backzeit: 2 Std.
359 kcal / Portion
Vegan
•
Frühstück
•
Vegetarisch
•
Glutenfrei möglich
•
Laktosefrei
•
International
Zutaten
für 4 Portionen (4)
Für Chia-Pudding mit Himbeeren
300 ml dmBio Mandeldrink natur
60 g dmBio Chiasamen
2 EL dmBio Vollrohrzucker
100 g dmKokos Mandel Granola
8 EL dmBio Fruchtaufstrich Himbeere
50 g dmBio Himbeeren, gefriergetrocknet
30 g dmBio Kokoschips
Zubereitung
Für Chia-Pudding mit Himbeeren
Schritt
Mandeldrink mit den Chiasamen und dem Vollrohrzucker in eine Schüssel geben und verrühren.
Schritt
Vier Dessertgläser mit je 25 g Kokos Mandel Granola befüllen. Die Hälfte der Chia-Mandeldrink-Masse darauf geben. Diese mit je 2 EL Bio Fruchtaufstrich Himbeere bedecken.
Schritt
Die restliche Chia-Mandeldrink-Masse darauf verteilen. Alles im Kühleschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen.
Schritt
Optional: Vor dem Servieren die Kokoschips in einer trockenen Pfanne bei milder Hitze leicht bräunen.
Schritt
Vor dem Servieren mit gefriergetrockneten Himbeeren und (gerösteten) Kokoschips garnieren.









