Curry-Pasta mit Pinienkernen

dm-drogerie markt
30.6.2025

Fertig in 30 Min.
Koch-/Backzeit: 30 Min.
380 kcal / Portion
Vegan
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Hauptgericht
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Vegetarisch
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Schnell
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Einfach
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Asiatisch
Zutaten
für 4 Portionen (4)
Für Curry-Pasta mit Pinienkernen
200 g dmBio Dinkel Spirelli*
Salz
1 Knoblauchzehe
1 große Zucchini
180 g Champignons
2 EL dmBio Olivenöl nativ extra*
180 g Tiefkühlerbsen
dmBio Schwarzer Pfeffer*, frisch gemahlen
dmBio Curry mild*
200 ml dmBio Soja Creme Cuisine*
30 g dmBio Pinienkerne*
Zubereitung
Für Curry-Pasta mit Pinienkernen
Dinkel Spirelli nach Packungsempfehlung in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Die Knoblauchzehe schälen und kleinhacken. Zucchini putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Knoblauch mit den Zucchinistreifen darin andünsten. Die TK-Erbsen und die Champignonscheiben dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
Die Soja Creme Cuisine dazugeben und circa fünf Minuten köcheln lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Die Nudeln abgießen, zum Gemüse geben, mischen, kurz ziehen lassen und mit den Pinienkernen servieren.
Im Rezept verwenden wir dmBio Dinkel Spirelli. Katharina Müller vom Naturland-Erlenhof baut seit zehn Jahren Dinkel in Hessen an. „Zu Nudeln passt fast jedes Gemüse – wir haben uns für Zucchini, Champignons und Erbsen entschieden.“
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* dmBio erhältlich bei dm