Milchreis Buddah Bowl

dm-drogerie markt
2.12.2024

Fertig in 40 Min.
Arbeitszeit: 10 Min.
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Koch-/Backzeit: 30 Min.
500 kcal / Portion
Vegetarisch
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Frühstück
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Dessert
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Bowl
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International
Zutaten
für 4 Portionen (1)
Für Milchreis Buddah Bowl
1 l dmBio haltbare Alpenmilch (ersatzweise dmBio Pflanzendrinks)
1 Pck. dmBio Bourbon Vanillezucker
Salz
200 g dmBio Milchreis
4 El dmBio Kokoschips
4 El dmBio Cashewkerne
400 g gemischte Beeren (z.B. Him-, Brom- und Blaubeeren)
2 Stiele Minze
4-6 El dmBio Apfelmark mit Mango
Zubereitung
Für Milchreis Buddah Bowl
Milchreis kochen
Milch mit Vanillezucker und 1 Prise Salz aufkochen. Reis zugeben, nochmal kurz aufkochen und Milchreis bei schwacher Hitze zugedeckt in ca. 30 Minuten weich garen, dabei regelmäßig umrühren.
Kokoschips und Cashewkerne rösten
Inzwischen Backofen auf 160 Grad vorheizen. Kokoschips auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im heißen Ofen 10 Minuten goldbraun rösten. Dann aus dem Ofen nehmen und auf einem Teller abkühlen lassen. Cashewkerne auf das Blech geben und im heißen Ofen 10 Minuten rösten. Dann auf einem Teller abkühlen lassen.
Beeren und Minze vorbereiten
Beeren verlesen, waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Minze waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.
Bowls anrichten und garnieren
Milchreis in Bowls füllen und mit Apfel-Mangomark, Beeren und Minze garnieren und mit Kokoschips und Cashewkernen bestreuen.



