Powersalat mit Honig und Walnüssen
dm-drogerie markt
9.9.2025
Fertig in 50 Min.
Arbeitszeit: 40 Min.
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Koch-/Backzeit: 10 Min.
482 kcal / Portion
Vegetarisch
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Hauptgericht
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Salat
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International
Zutaten
für 6 Portionen (1)
Für Powersalat mit Honig und Walnüssen
225 g dmBio Bulgur
100 g dmBio Walnusskerne
80 g dmBio Akazienhonig
2 EL dmBio Ghee
200 g kernlose Bio-Trauben
1 Handvoll Bio-Babyspinat
200 g Blauschimmelkäse
1 Zwiebel, klein geschnitten
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Für Powersalat mit Honig und Walnüssen
Zwiebeln karamellisieren
Ghee in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebel bei schwacher Hitze einige Minuten lang karamellisieren lassen.
Bulgur kochen und abkühlen lassen
Bulgur mit der doppelten Menge Wasser für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend Zwiebel dazu geben, salzen und kühl stellen.
Zutaten mischen und Honig hinzufügen
Wenn der Bulgur völlig ausgekühlt ist, mit Walnüssen und Trauben mischen. Bio-Honig in etwas heißem Wasser lösen und über den Salat geben.
Salat anrichten
Salat mit dem gewaschenen Babyspinat und dem Blauschimmelkäse anrichten.