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Powersalat mit Honig und Walnüssen

dm-drogerie markt

9.9.2025

Powersalat mit Walnüssen dmBio

Fertig in 50 Min.

Arbeitszeit: 40 Min.

Koch-/Backzeit: 10 Min.

482 kcal / Portion

Vegetarisch

Hauptgericht

Salat

International

Zutaten

Für Powersalat mit Honig und Walnüssen

  • 225 g dmBio Bulgur

  • 100 g dmBio Walnusskerne

  • 80 g dmBio Akazienhonig

  • 2 EL dmBio Ghee

  • 200 g kernlose Bio-Trauben

  • 1 Handvoll Bio-Babyspinat

  • 200 g Blauschimmelkäse

  • 1 Zwiebel, klein geschnitten

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebeln karamellisieren

    Ghee in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebel bei schwacher Hitze einige Minuten lang karamellisieren lassen.

  2. Bulgur kochen und abkühlen lassen

    Bulgur mit der doppelten Menge Wasser für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend Zwiebel dazu geben, salzen und kühl stellen.

  3. Zutaten mischen und Honig hinzufügen

    Wenn der Bulgur völlig ausgekühlt ist, mit Walnüssen und Trauben mischen. Bio-Honig in etwas heißem Wasser lösen und über den Salat geben. 

  4. Salat anrichten

    Salat mit dem gewaschenen Babyspinat und dem Blauschimmelkäse anrichten.