Vegane Chocolate Chip Protein Cookies

dm-drogerie markt
13.3.2025

Fertig in 40 Min.
Arbeitszeit: 30 Min.
•
Koch-/Backzeit: 10 Min.
150 kcal / Portion
Vegan
•
Kekse & Plätzchen
•
Vegetarisch
•
Einfach
•
Dessert
•
International
Zutaten
für 10 Portionen (10)
Für Vegane Chocolate Chip Protein Cookies
75 g Sportness Eiweiß Shake Vegan Vanille
75 g dmBio Weizenmehl
½ TL dmBio Backpulver
½ TL Backpulver
30 g dmBio Rohrrohzucker
100 g Margarine
10 EL dmBio Haferdrink o.ä.
ca. 50 g Zartbitterschokolade
Zubereitung
Für Vegane Chocolate Chip Protein Cookies
Schritt
Proteinpulver, Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
Schritt
Margarine in einem kleinen Topf schmelzen.
Schritt
Pulver mit Margarine und Pflanzendrink zu einem Teig kneten und ca. 20 Minuten im Gefrierfach kühlstellen.
Schritt
Ofen auf 180° Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Vegane Schokolade in grobe Stücke hacken und unter den Teig kneten.
Schritt
Den Teig in ca. 10 gleich große Kugeln formen und auf dem Backblech mit der Hand flach zu Cookies formen.
Schritt
Etwa 10 Minuten auf mittlerer Schiene backen.



