Sommersalat

Fertig in 20 Min.
Arbeitszeit: 20 Min.
302 kcal / Portion
Salat
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Vegetarisch
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Einfach
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Schnell
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International
Zutaten
für 3 Portionen (1)
Für den Sommersalat
2 EL dmBio gefriergetrocknete Heidelbeeren
4-5 Radieschen
1 Handvoll Rucola
1-2 Frühlingszwiebeln
dmBio Penne, glutenfrei
Ziegenkäse oder Feta Käse
Für das Dressing
2 EL dmBio Ahornsirup Grad A
2 EL dmBio Zitronensaft
1 TL dmBio Senf mittelscharf
1 EL dmBio Olivenöl, nativ, oder etwas Wasser
Zubereitung
Für den Sommersalat
Penne kochen
Die Penne nach Packungsanleitung kochen.
Dressing vorbereiten
In der Zwischenzeit das Dressing vorbereiten. Alle Zutaten dafür gut vermengen.
Gemüse schneiden
Das Gemüse waschen und schneiden und alles in eine Schale geben.
Nudeln hinzufügen
Die Nudeln abkühlen lassen und dazu geben.
Anrichten
Gefriergetrocknete Heidelbeeren und Käse darauf verteilen und mit dem Dressing anmachen.









