Crêperöllchen mit Spinatblättern und Gartenkräuter Aufstrich
dm-drogerie markt
8.1.2025
Fertig in 45 Min.
Arbeitszeit: 25 Min.
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Koch-/Backzeit: 20 Min.
400 kcal / Portion
Vegan
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Vorspeise
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Vesperdose & Lunchbox
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Vegetarisch
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Französisch
Zutaten
für 4 Portionen (6)
Für Crêperöllchen mit Spinatblättern und Gartenkräuter Aufstrich
150 g dmBio Dinkelmehl
50 g dmBio Kichererbsenmehl
Salz
1 TL Zucker
1 TL dmBio Backpulver
300 ml dmBio Sojadrink
2 EL dmBio Rapsöl
2-3 EL dmBio Rote Bete Saft
3 EL dmBio Bratöl
100 g Babyspinatblätter
2 Gläser dmBio Streichcreme Gartenkräuter à 180 g
2 Möhren
2-3 Partygurken
Zubereitung
Für Crêperöllchen mit Spinatblättern und Gartenkräuter Aufstrich
Teig zubereiten und backen
Dinkel- und Kichererbsenmehl mit Salz, Zucker, Backpulver, Sojadrink, 1 EL Rapsöl und Rote Bete-Saft verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Eine beschichtete Pfanne mit Öl auswischen und erwärmen. Nacheinander 6 dünne Crêpes in der Pfanne backen. Crêpes abkühlen lassen. Spinatblätter waschen und trockenschleudern.
Crêpes füllen und kühlen
Den Gartenkräuter Aufstrich auf den Crêpes verstreichen und die Blätter darauf verteilen. Aufrollen und 30 Minuten lang kühlen. Möhren und Gurke putzen und nach Belieben schälen. Beides in feine Streifen schneiden. Crêperöllchen in Scheiben schneiden und mit den Gemüsesticks anrichten.