Nussiges Thai-Curry
dm-drogerie markt
8.1.2025
Fertig in 40 Min.
Arbeitszeit: 10 Min.
•
Koch-/Backzeit: 30 Min.
904 kcal / Portion
Hauptgericht
•
Vegan
•
Vegetarisch
•
Thailändisch
•
Asiatisch
Zutaten
für 4 Portionen (1)
Für das Nussige Thai-Curry
500 g dmBio Vollkorn Linguine
400 g Brokkoli
2 EL Erdnussöl
200 g dmBio Tofu Natur
1 Glas dmBio Thai Curry Sauce
400 ml dmBio Kokosmilch
200 ml Wasser
Saphir Meersalz
1 EL dmBio Erdnüsse
Zubereitung
Für das Nussige Thai-Curry
Linguine kochen
Linguine nach Packungsanleitung kochen.
Brokkoli anbraten
Brokkoliröschen längs in Scheiben schneiden, in einer beschichteten Pfanne mit Erdnussöl anbraten, bis diese eine leichte Farbe annehmen. Herausnehmen und beiseite stellen.
Tofu anbraten und Zutaten hinzufügen
Tofu goldgelb anbraten, Hitze verringern, dann Curry Sauce, Kokosmilch, Wasser, Brokkoli und die Nudeln dazugeben.
Abschmecken und servieren
Eventuell noch etwas Wasser hinzufügen, mit Salz abschmecken. Sofort auf Tellern servieren, Erdnüsse hacken und darüberstreuen.